Widiiihh MT25 Pasang Stang Jepit Jadi Berasa R25 Naked, Cakep Bener Dah!

Meniru byson yang selama meskipun tercipta sebagai motor sport touring namun aku ubah menjadi sport racing sesuai selera, hehe penampilannya aja sih yang racing tapi performa mesin kagak. Nahh MT25 kali ini ga perlu lagi diragukan, perfoma mesin memang bisa diandalkan kalau soal speed. Dan aku ga mau stang tinggi dan baplang, alhasil ya harus ganti stang jepit biar berasa R25 tapi tanpa fairing.

image


Pasang stang jepit dulu, knalpot berisiknya ntar aja kalau udah siap mental.

image

Harus bongkar lampu depan karena harus seting ulang tata letak perkabelan agar tidak ada yang tertarik ketika posisi berbelok penuh.

image

Inilah hasilnya, gampang dan cepat kalau emang skill udah mumpuni.
image

Berjarak 0,5 cm saja stang dari cover tangki ketika setir berbelok penuh.

image

Cakep, presisi dan sempurna. Tidak asal pasang, dipasang oleh seseorang yang memang udah suhu dalam dunia modifikasi hehehe… apalagi ini motor sendiri belinya mahal tentu perlakuannya dengan cinta dan love.

Suwerr deh ini bukan MT25 tapi R25 naked. Siap gass real DOHC.

Next project ganti knalpot berisik, lha gua beli 2 silinder memang niatnya untuk menikmati lengkingan stereo khas 2 silinder.
Dan velg rencana diwarnai kuning atau oranye ya enaknya, hmm masih memilah dan memilih menunggu wangsit.

Gud Lhaq…

CSDTK
image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

7 tanggapan untuk “Widiiihh MT25 Pasang Stang Jepit Jadi Berasa R25 Naked, Cakep Bener Dah!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s