Iklan
jump to navigation

Widiiihh MT25 Pasang Stang Jepit Jadi Berasa R25 Naked, Cakep Bener Dah! 18 April 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
trackback

Meniru byson yang selama meskipun tercipta sebagai motor sport touring namun aku ubah menjadi sport racing sesuai selera, hehe penampilannya aja sih yang racing tapi performa mesin kagak. Nahh MT25 kali ini ga perlu lagi diragukan, perfoma mesin memang bisa diandalkan kalau soal speed. Dan aku ga mau stang tinggi dan baplang, alhasil ya harus ganti stang jepit biar berasa R25 tapi tanpa fairing.

image


Pasang stang jepit dulu, knalpot berisiknya ntar aja kalau udah siap mental.

image

Harus bongkar lampu depan karena harus seting ulang tata letak perkabelan agar tidak ada yang tertarik ketika posisi berbelok penuh.

image

Inilah hasilnya, gampang dan cepat kalau emang skill udah mumpuni.
image

Berjarak 0,5 cm saja stang dari cover tangki ketika setir berbelok penuh.

image

Cakep, presisi dan sempurna. Tidak asal pasang, dipasang oleh seseorang yang memang udah suhu dalam dunia modifikasi hehehe… apalagi ini motor sendiri belinya mahal tentu perlakuannya dengan cinta dan love.

Suwerr deh ini bukan MT25 tapi R25 naked. Siap gass real DOHC.

Next project ganti knalpot berisik, lha gua beli 2 silinder memang niatnya untuk menikmati lengkingan stereo khas 2 silinder.
Dan velg rencana diwarnai kuning atau oranye ya enaknya, hmm masih memilah dan memilih menunggu wangsit.

Gud Lhaq…

CSDTK
image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. OTOVM29 - 18 April 2017

Mantab nan wong iki…the real subes

Suka

John_Hendy - 18 April 2017

Makasih makasih

Suka

OTOVM29 - 18 April 2017

🤔😂😂😂

Suka

2. andhi_125 - 18 April 2017

hlukkk…emte
mantabbs

Suka

John_Hendy - 18 April 2017

Iya kakak

Suka

3. lamik gemini - 21 April 2017

Aku kapan ya???

Suka

John_Hendy - 21 April 2017

Someday

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: