Iklan
jump to navigation

Langkah Pertama Yang Gua Lakukan Ketika Mendapat Motor Sport Baru Biar Enjoy 6 April 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
trackback

Dulurs…

Share berita soal motor dulu biar ga lepas dari kodrat awal yang notabene blog otomotif. Hehehe…
Gua mau kasih info saja tentang diriku selama ini. Langkah awal yang gua lakukan ketika pertama kali kedatangan motor sport baru biar nyaman dan enjoy dipakai. Cukup 3 langkah sederhana saja, kalau untuk selanjutnya yang agak susah nanti dibahas lebih lanjut dan lebih rinci.

image

image

1. Menurunkan arah handle rem depan dan handle kopling agar ga lurus, biar nunduk dikit, enak deh buat dicengkram.

image

2. Memperpendek jarak tuas kopling biar ga terlalu dalam. Disamakan sama kopling byson biar ga perlu penyesuaian lagi. Enteng banget loncat-loncat!

image

3. Menurunkan 1 step pedal gigi biar lebih sporty.

3 langkah itu persis gua lakukan pada byson 6 tahun lalu. Simple dan nyaman di hati.

Sudah ah gitu aja hehehe…😄😄😄

image

Jangan pernah ragukan kadar ke-FBY-an gua oke?!!

Gud Lhaq…

CSDTK

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. INITIAL vm - 6 April 2017

manteb nan john

Suka

John_Hendy - 6 April 2017

Yoi trims

Suka

INITIAL vm - 6 April 2017

ke efbeyeanmu ga diragukan lgi

Suka

John_Hendy - 6 April 2017

Huehehehehe😂😂

Suka

INITIAL vm - 6 April 2017

aerox kuning ga jd

Suka

2. DNFmagz - 7 April 2017

Wooooo artikel kemaren buat kejar setoran ngambil mt25 ya 😁

Suka

John_Hendy - 7 April 2017

Ya begitulah

Suka

3. IndoRide.com - 7 April 2017

Beginilah seharusnya FBY

Suka

John_Hendy - 7 April 2017

Hehe makasih

Suka

4. Ezza - 7 April 2017

Selamat tunggangan barunya…

Suka

John_Hendy - 7 April 2017

Trims

Suka

5. ara59 - 7 April 2017

Nah ini yg ditunggu tunggu. Hampir aja mau komen “udahan jadi blogger motor nya?” Ditunggu postingan modif, tips and trick motor ya, jangan yg tifis-tifis mulu.. 😀
Ps : pillow fight nya seruu…

Suka

John_Hendy - 7 April 2017

Waduuh
Hehehe siaapp, lanjut dua2nya

Suka

6. Hr15de - 7 April 2017

Ganteng MT25 ne, boss. Sesuai karo sing numpak. Boleh dikasih review dong kapan2. Saya jg minat meminang MT25.

Suka

7. tho - 7 April 2017

vote for pillow fight…jempol

Suka

8. giant - 7 April 2017

garasi yamaha semua….!!!
bener” fby sejati

Suka

9. Reza - 19 April 2017

Foto yg paling bawah ditunggu om

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: