Iklan
jump to navigation

Nih Sedikit Galeri Mulus-mulus Event Photo Mahal Popular Retro Campus Wewww! 5 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Pada tanggal 31 maret lalu gua terbang ke jakarta naik pesawat untuk menghadiri event photo mahal yang digelar popular magazine pada tanggal 1 aprilnya, jadi bermalam dulu di salah satu hotel di jakarta sehari saja sebelum ikutan event popular yang digelar di popular mansion menara global jalan gatot subroto. Nah setelah event kelar di sore harinya, langsung capcus menuju halim perdana kusuma untuk terbang ke surabaya. Kenapa kok buru-buru? Karena tanggal 2 april harus hadir di HIN kediri gitu loh.

image

image

Event mahal ini berrooo….!
Seperti pada popular bigbang desember 2016 lalu, event photo popular retro campus ini juga bernilai 450ribu rupiah. Belum lagi tiket pesawat citilink pulang pergi surabaya-jakarta-surabaya.
Tapi gpp deh demi terwujudnya konsep seksi yang wow, karena di surabaya tidak ada event berkonsep seperti ini, makanya gua harus keluar dari surabaya, seperti kapan hari bela-belain ke uluwatu bali lewat darat untuk mendapatkan konsep ngeriii.

Nih gua kasi sedikit gambaran pose yang ga begitu fulgar, event mahal ini so sayang banget kalau dishare gratisan, enak di elo ga enak di gue. Hahaha… pasti bakal ada yang protes.

image

Uidiiihh… cukup gambaran dari samping aja, kalau gambar pas dari belakang ntar pemirsa bakal meriang lihatnya.

image

Diana Putri

image

Sama seperti halnya foto diatas, cukup dari samping aja, kalau dari belakang ntar meriang. Hahaha…

image

Pricyla Neva


image

Derina Derin

image

Cherry Laurent

image

Icha

Astagaaa.. konsep macam apa ini?? Busana kok gini amat yaa.

image

Echa

Bukak titik josss!!!

image

Ghea Michio

image

Ga dingin tuh kulit langsung nempel meja, nyess!😄

Yang di bawah ini sesi ke-2.

image

Sassa Charissa


image

Pricyla Neva

image

image

image

image

Si kembar Echa dan Icha

image

Suweerr ini yang paling ngeri, model popular baru tapi sangat total dalam berpose. Cukup dari samping aja, dari belakangnya jangan, apalagi yang sampai lepas. Hehe..😂

image

Resti Alicia

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Ezza - 5 April 2017

Mantap..

Suka

2. Hyuga - 5 April 2017

Gemetarrr om sayang ga da di bali event nya 😦

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 5 April 2017

Di surabaya aja ga ada kok

Suka

3. wiku - 6 April 2017

Ini emang mahal. Kontraknya aja setahun 1M belum fasilitas apartmen dan mobil hmmm nikmat.

Suka

4. giant - 6 April 2017

haruse ad surprise vulgarny bang,sebulan sekali hehehe…

Suka

John_Hendy - 6 April 2017

Ente ini siapa sih?
Ngobrol yuk biar ga salah paham.
Kok dr dulu minta yg enak2 terus..

Suka

5. imotorium - 7 April 2017

Bisa tuh pak wkwkwkw

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: