Nih Sedikit Galeri Mulus-mulus Event Photo Mahal Popular Retro Campus Wewww!

Dulurs…

Pada tanggal 31 maret lalu gua terbang ke jakarta naik pesawat untuk menghadiri event photo mahal yang digelar popular magazine pada tanggal 1 aprilnya, jadi bermalam dulu di salah satu hotel di jakarta sehari saja sebelum ikutan event popular yang digelar di popular mansion menara global jalan gatot subroto. Nah setelah event kelar di sore harinya, langsung capcus menuju halim perdana kusuma untuk terbang ke surabaya. Kenapa kok buru-buru? Karena tanggal 2 april harus hadir di HIN kediri gitu loh.

image

image

Event mahal ini berrooo….!
Seperti pada popular bigbang desember 2016 lalu, event photo popular retro campus ini juga bernilai 450ribu rupiah. Belum lagi tiket pesawat citilink pulang pergi surabaya-jakarta-surabaya.
Tapi gpp deh demi terwujudnya konsep seksi yang wow, karena di surabaya tidak ada event berkonsep seperti ini, makanya gua harus keluar dari surabaya, seperti kapan hari bela-belain ke uluwatu bali lewat darat untuk mendapatkan konsep ngeriii.

Nih gua kasi sedikit gambaran pose yang ga begitu fulgar, event mahal ini so sayang banget kalau dishare gratisan, enak di elo ga enak di gue. Hahaha… pasti bakal ada yang protes.

image

Uidiiihh… cukup gambaran dari samping aja, kalau gambar pas dari belakang ntar pemirsa bakal meriang lihatnya.

image
Diana Putri

image

Sama seperti halnya foto diatas, cukup dari samping aja, kalau dari belakang ntar meriang. Hahaha…

image
Pricyla Neva

image
Derina Derin

image
Cherry Laurent
image
Icha

Astagaaa.. konsep macam apa ini?? Busana kok gini amat yaa.

image
Echa

Bukak titik josss!!!

image
Ghea Michio

image

Ga dingin tuh kulit langsung nempel meja, nyess!😄

Yang di bawah ini sesi ke-2.

image
Sassa Charissa

image
Pricyla Neva

image

image

image

image
Si kembar Echa dan Icha

image

Suweerr ini yang paling ngeri, model popular baru tapi sangat total dalam berpose. Cukup dari samping aja, dari belakangnya jangan, apalagi yang sampai lepas. Hehe..😂

image
Resti Alicia

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

5 tanggapan untuk “Nih Sedikit Galeri Mulus-mulus Event Photo Mahal Popular Retro Campus Wewww!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s