Iklan
jump to navigation

Full Galeri Licin-licin IamHingirlfriends IAM Join IIMS Jakarta 2017, part 5 30 April 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Iklan

Full Galeri Licin-licin IamHingirlfriends IAM Join IIMS Jakarta 2017, part 4 30 April 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Licin-licin IamHingirlfriends IAM Join IIMS Jakarta 2017, part 3 29 April 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
1 comment so far

image

(lebih…)

Full Galeri Licin-licin IamHingirlfriends IAM Join IIMS Jakarta 2017, part 2 28 April 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
8 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Ngeri-Ngeri IamHingirlfriends IAM Join IIMS Jakarta 2017, part 1 28 April 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
5 comments

Dari 27 april sampai 7 mei 2017, beehh gua mendekam di hall B tempat dimana booth IAM spesial series berada, Jiexpo Kemayoran lebih tepatnya. Bakalan panjang ini episodenya sang artikel fenomenal dari John Hendy the full galeri. Yuk merapat gans yang berada di pulau jekardah dan sekitarnya, lihat live acara dan para “pemanis acara”.

image

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis Duo Jagoan Yamaha All New Vixion 2017, Live From IIMS Kemayoran 28 April 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
6 comments

Dulurs…

Mumpung gua lagi ada di IIMS kemayoran, share aja foto motor baru dari yamaha. Nih sedikit aja lumayan buat ngisi blog. Nanti sedikit penjelasan di bawah foto terlampir, apa aja sih yang berbeda dari dua yamaha vixion baru ini dengan tipe yang lama.

image

(lebih…)

Meet The John Hendy and The IamHingirlfriends, IAM Join in IIMS 2017 Jiexpo Kemayoran 25 April 2017

Posted by John_Hendy in acara, hot import night.
Tags:
2 comments

Dulurs…

Ada spesial series di IAM Indonesia Auto Modified kali ini. Diluar rancangan jadwal yang telah diatur untuk setahun penuh untuk 2017 ini, kini ada tambahan series spesial edition. IAM 2017 join dengan IIMS Indonesia International Motor Show 2017 yang digelar di JiExpo kemayoran dari tanggal 27 april sampai 7 mei 2017. Yang biasanya gelaran IIMS dimeriahkan oleh produk-produk baru baik roda dua maupun roda empat dari berbagai ATPM, kini sebagai penggebrak, IIMS pun mencoba menjadi ajang pameran mobil modifikasi dengan mengajak join IAM di dalamnya. Wew supeerr..! Saya sebagai bagian dari IAM merasa bangga juga bahagia karena bisa hadir dari awal opening di 27 april sampai closing nanti di 7 mei. God loves me..


(lebih…)

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 2 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

image

(lebih…)

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 1 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
1 comment so far

image

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Edisi Brutal Sadiisss. Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 11 19 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
13 comments

Sebenarnya aku sudah kurang minat jepret cewek bertato gini, tapi dijanjiin kawan kalau ini bakalan berbeda, katanya sih dijamin liaarr nakaal brrutaal. Ya udah deh ikutan aja, dan ternyata bener, bener-bener ugal-ugalan ajuuurrrr..! Bagaimana kebrutalannya, ya ga bisa dijelaskan disini. Hehe

image

 

(lebih…)