Iklan
jump to navigation

Secercah Gambaran Super Models Photo Hunt Le Grande Uluwatu Bali 16 Maret 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

image

Photo hunt at Le Grande Uluwatu Bali.
Sungguh ngeri event ini, namanya aja bali, tampil terbuka kelihatan tubuhnya semua ya maklum dan wajar.  Photo hunt seharga 400ribu ini memang cocok dengan harganya, suer ngerriii! Aku mau upload hasilnya sampai ragu, saking seksinya sampai terlalu sayang kalah dishare, event mahal jangan dishare gratisan. Para FG pun tidak sampai berkerumun karena pembagian merata dan spot foto juga terbagi di banyak titik, dari kamar, pool, spa, balkon, and cafe. Nih aku kasi gambaran dikit yaa gans, crop total.

Crop total biar tidak ada yang tau betapa ngerinya ini. Kentang kentang dah tuh! Hahaha😂😂😂

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. giant - 17 Maret 2017

keliatan 1/2 badan aj bang?
ky ukuran pas photo

Suka

John_Hendy - 17 Maret 2017

Udah itu aja

Suka

2. Hyuga - 17 Maret 2017

Sini ke bali hunt lg private bareng rhina :p

Suka

John_Hendy - 17 Maret 2017

Aduuhh ampuuunn

Suka

3. sebarkan.org - 17 Maret 2017
4. andre - 20 Maret 2017

Wow ajaib banget om, suka yg paling atas

Suka

5. andre - 20 Maret 2017

Wow ajib banget om, suka yg paling atas

Suka

6. Hendry - 21 Maret 2017

Halooo suhu..
Pls check email hehe..
Tq hu

Suka

John_Hendy - 21 Maret 2017

Ya aku tau, msh liburan di bali, blm bisa konsen.

Suka

Hendry - 21 Maret 2017

Woooww mantabbb
Enjoy suhuu..

Suka

7. andre - 31 Maret 2017

Request foto gavrien sm farren yg full dong om bos. Please 🙏

Suka

John_Hendy - 31 Maret 2017

What???

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: