Oleh-oleh Dari Bali Candid Cewek Di Pantai Dreamland Uluwatu Bali hehehe…

Pada hari minggu tanggal 12 maret 2017 pukul 5 sore waktu indonesia bagian tengah, setelah selesai event pemotretan di salah satu resort uluwatu yaitu lebih tepatnya di LeGrande, gua sempatkan melipir bentar ke pantai deket-deket situ yang masih 1 area uluwatu. Rencananya sih mau lihat bule yang banyak secara live, sekalian candid gitu kan lensa kamera gua udah berada di rentang 200mm jadi sanggup lah kalau ngeshoot dari jarak jauh.

image

image

Niat sih mau ngeshoot bule pakai bikini, eh lha kok bule cewek kalau dilihat langsung ternyata kurang oke ya, masih lebih oke cewek lokal asli indonesia. Selera gua emang lebih besar ke cewek asia ternyata.

Nih gua rangkum dan gua jadiin sebuah artikel yang bertajuk oleh-oleh dari bali.

image

Bagi yang tau siapa dia tolong kabari yaa.

image

image

image

Idiiihh ada huruf G di kalung yang dikenakan doi, hmm pasti itu inisial namanya, tapi siapa yaa nama doi sebenarnya??

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

6 tanggapan untuk “Oleh-oleh Dari Bali Candid Cewek Di Pantai Dreamland Uluwatu Bali hehehe…”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s