Beberapa Hasil Jepretan Event Photoshoot Mahal Uluwatu Bali, Widiiihh Busananya Ngerriii

Masih ingat dengan ini John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula. Dan iniliah beberapa hasilnya. Yang gua share ini nanti cuma foto yang berjejer aja barengan 9 model. Bukan busana ini sih yang dipakai saat pemotretan, tapi lebih indah dan lebih hot lagi dengan bikini two piece yang sangat woww banget, hehehe hasilnya ga bakal tayang yaa. Eman kalau tayang, selain hasil fotonya ngeri banget juga karena mahal bosss!!!!

image

Untuk melakukan ritual wajib aja sampai ga sempat, padahal pesertanya cuma dikit loh, 9 model dengan 36 fotografer itu jumlah yang sedikit.

Apa perlu gua sebutin satu-satu siapa aja nama modelnya, hmm ga perlu lah yaa kan udah pada terkenal semua nih model. Foto seksi dirinya sudah bertebaran dimana-mana. Bagi pembaca yang ilmu tentang mengamati modelnya sudah kelas dewa, boleh kok sebutin siapa aja nama-nama model diatas, nama lengkap dari kiri ke kanan di kolom komentar, ntar gua hadiahin foto mereka yang ga bakal tayang. Hahahaha😂

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sudah yaa ini saja, untuk foto yang edyan-edyan di setiap spot seperti kolam renang, kamar tidur, tempat pijit dan spot-spot lain dengan kostum yang hampir tidak pakai, tidak akan tayang. Coba mengertilah! Hahaha…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

19 tanggapan untuk “Beberapa Hasil Jepretan Event Photoshoot Mahal Uluwatu Bali, Widiiihh Busananya Ngerriii”

  1. Dari kiri ke kanan:
    1. B Viona
    2. Chacy Luna
    3. Aurora Lessa
    4. Gavriena A
    5. Farren V
    6. Astrishayla
    7. Echi Remele
    8. Rhina Queenzee
    9. Amelia Intan

    Dapat hadiah ya Bang…. 🙂

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s