Iklan
jump to navigation

Beberapa Hasil Jepretan Event Photoshoot Mahal Uluwatu Bali, Widiiihh Busananya Ngerriii 13 Maret 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Masih ingat dengan ini John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula. Dan iniliah beberapa hasilnya. Yang gua share ini nanti cuma foto yang berjejer aja barengan 9 model. Bukan busana ini sih yang dipakai saat pemotretan, tapi lebih indah dan lebih hot lagi dengan bikini two piece yang sangat woww banget, hehehe hasilnya ga bakal tayang yaa. Eman kalau tayang, selain hasil fotonya ngeri banget juga karena mahal bosss!!!!

image

Untuk melakukan ritual wajib aja sampai ga sempat, padahal pesertanya cuma dikit loh, 9 model dengan 36 fotografer itu jumlah yang sedikit.

Apa perlu gua sebutin satu-satu siapa aja nama modelnya, hmm ga perlu lah yaa kan udah pada terkenal semua nih model. Foto seksi dirinya sudah bertebaran dimana-mana. Bagi pembaca yang ilmu tentang mengamati modelnya sudah kelas dewa, boleh kok sebutin siapa aja nama-nama model diatas, nama lengkap dari kiri ke kanan di kolom komentar, ntar gua hadiahin foto mereka yang ga bakal tayang. Hahahaha😂

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sudah yaa ini saja, untuk foto yang edyan-edyan di setiap spot seperti kolam renang, kamar tidur, tempat pijit dan spot-spot lain dengan kostum yang hampir tidak pakai, tidak akan tayang. Coba mengertilah! Hahaha…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. GENTHO_29 - 13 Maret 2017

nmer 4 dr kanan booking piro john😁😂

Suka

John_Hendy - 13 Maret 2017

Ooww mbahmu!!

Suka

GENTHO_29 - 13 Maret 2017

hahahahahaah takon john takon

Suka

2. Ezza - 13 Maret 2017

Dari kiri ke kanan:
1. B Viona
2. Chacy Luna
3. Aurora Lessa
4. Gavriena A
5. Farren V
6. Astrishayla
7. Echi Remele
8. Rhina Queenzee
9. Amelia Intan

Dapat hadiah ya Bang…. 🙂

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 13 Maret 2017

Selamat anda benar

Suka

Ezza - 14 Maret 2017

Asyik……ditunggu paket door prize nya…

Suka

3. giant - 13 Maret 2017

buka sitik jozzz…!!!

Suka

4. Ferboes - 13 Maret 2017

Anjaaayyyyy

Suka

John_Hendy - 13 Maret 2017

Uyyeeeee

Suka

5. Dion Ananda - 14 Maret 2017

bos gimana?trims

Suka

John_Hendy - 15 Maret 2017

Email saja yaaa

Suka

6. sebarkan.org - 14 Maret 2017
7. Hyuga - 15 Maret 2017

Kapan2 photo bareng lg om john di bali 🙂

Salam team orange

Suka

John_Hendy - 15 Maret 2017

Hehehe suatu kehormatan juga bagi saya

Suka

8. andi - 21 Maret 2017

mantab om 🙂

Suka

9. andre - 31 Maret 2017

Minta foto gavrien sm farren Yg full dong om boss. Please 🙏

Suka

John_Hendy - 31 Maret 2017

What?

Suka

10. adji - 14 Juli 2017

bisa pm gan?

Suka

John_Hendy - 14 Juli 2017

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: