John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula

Dulurs…

Ada event bagus nih yang diadakan di Le Grande Uluwatu Bali, hari sabtu tanggal 11 maret 2017. Dimeriahkan oleh 9 model top, sudah tidak perlu lagi diragukan namanya di rana modelling. Kesembilan nama tersebut adalah model dengan predikat ratu tomar, bagaimana pose dan konsep yang pernah mereka jalani, beehh dari event foto dari yang berkonsep sampai tidak berkonsep pun sudah mereka laksanakan.
image

Tarif yang dipatok penyelenggara sungguh tidak main-main, 400ribu coy! Gak pake lama langsung transfer. Jikalau event popular magazine di jakarta sono 450ribu dengan 9 model kelas atas, di bali ini nanti juga tidak tanggung-tanggung berooo, 9 model kelas atas jakarta juga diboyong dan dihadirkan guna memeriahkan event hunting tersebut.

Konsep yang diambil adalah bikini dan lingerie, widiiihhh langsung main buka-bukaan nih tanpa pemanasan pake hotpants dan tanktop terlebih dahulu, sadiisssstt!!!

John Hendy siap hadir untuk meramaikan. Rencana sih melakukan perjalanan darat naik mobil baru. Berangkat hari jumat sorenya tanggal 10 maret 2017, orang 3 bersama kawan yang ingin ikutan jepret juga. Nyupirnya gantian, bensinnya urunan, makannya sendiri-sendiri, tidur di mobil saja.

400ribu sudah termasuk foto hunting, coffee break dan dinner, waseeekk josss!!!

Gua harus keluar dari surabaya untuk mendapat foto yang ngeri, kalau mendekam di surabaya aja behh jarang event foto yang berkonsep ngeriii dengan model top.

Josss naik mobil enak, panas ga kepanasan dan hujan ga kehujanan. 1 mobil cuma diisi orang 3, enak tenan!

Ada yang ingin ikutan ke bali? Ayo gabung. Tapi kalau urusan perut ya urus masing-masing, tapi kalau urusan perutnya mobil ya mari kita urus bersama. Berangkat jumat siang, balik ke surabaya minggu malam setelah menikmati bule sunset di pantai kuta.

Nih sedikit gambaran sang model. Ga tau mereka, beehh kebacut anda!!

image
Chacy Luna Calista

image
Aurora Lessa

image
Bee Viona

image
Tika Kaunang

image
Gavriena Astaris

image
Amelia Intan

image
Farren Violeta

image
Echi Remele
image
Rhina Queenzee

Siapkan fisik dan tenaga untuk perjalanan darat dan proses pemotretan yang asli dijamin ngeriiii…! Kameraku siap tok dengan double baterai dan lensa yang panjang juga eksternal flash jikalau dibutuhkan untuk kondisi di TKP low light. Sabtu 11 maret 2017. Bali.. i am cumming…!! Numpak mobil.

Perlu digarisbawahi dan dipertebal, hasil jepretan tidak akan tayang di blog jika konsep yang diusung terlalu ngeri, cukup aku dan diriku saja yang tau.

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

6 tanggapan untuk “John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s