Iklan
jump to navigation

Februari Night Photoshoot with Popular Models at Jimmys JW Marriot Surabaya part 100 11 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
trackback

image

Flyer sudah cukup menjelaskan bahwa di hari jumat tanggal 10 februari 2017, jimmys club and lounge salah satu tempat ajeb-ajeb di surabaya mendatangkan model popular, sama halnya seperti biasanya model popular ini datang untuk meramaikan situasi, dengan melakukan lenggak-lenggok dan goyang-goyang dikit. Diusahakan awakndewek untuk selalu hadir tidak menyia-nyiakan kesempitan.

image

Busana yang dipakai cukup ngeriii, ga ada loh event hunting foto yang mengkondisikan modelnya untuk berbusana seperti itu. Model jakarta emang top banget dah! Model lokal surabaya ogah-ogahan, manja, temanya sexy tapi disuruh pose sexy malah menolak, asyeeemmm…! Mana bisa tetap eksis kalau seperti itu.

image

Dari kiri ke kanan: Diana Putri, Pricyla Neva, Lavenia Oviola, Velent Irene, Novia Aurellya (my idol).

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. AOI Fans Club Member - 11 Februari 2017

Behhh… Borong podium DJ, Kipas mana kipas, panas iki cak …
Ane iri karo sampean mbah iso ajeb” d tmpat popular at jw karo girl, nahh ane d kawasan timur indo, hnya bs ajeb” karo komodo sambil dengerin lagu UKM a.k.a (Uelektronik Koplo Music )… Asolole Asik Asik Jozz …

Suka

John_Hendy - 11 Februari 2017

Ooww posisi di timur sono toh, yg sabar ya mgkn itu ujian. Hehe…
Pasti disana ada hiburan sendiri, nikmati dan syukuri hihihi

Suka

2. Star kid - 12 Februari 2017

Lavenia emang josssssss….
Part 2 nya wajib nih hehehe….

Suka

John_Hendy - 12 Februari 2017

Tenang aja, bakal tayang kok

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: