Iklan
jump to navigation

Dugem Edisi 10 Februari 2017, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 11 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
trackback

Ternyata aku wez suwe ora dugem, terakhir kemarin di bulan oktober 2016. Inipun karena ada event popular makanya gua dugem. Lama sudah terlewati dan telah banyak yang berganti, baik cewek-ceweknya juga hiburannya. Hmm jadi kenalan lagi deh dari awal, pada pergi kemana ya yang lama-lama??
Para cewek ini seneng banget kalau diajak foto, doi merasa seleb gitu. Dan sama sekali ga keberatan kalau dipegang dikit hehehe…

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. AOI Fans Club Member - 11 Februari 2017

Behhh… Pertamaxxx rek, kalo cak hendy wis dugem gaspol coy, sapa tw kebagian ampazx… kwwkw Di tunggu Edisi selanjutx bro, Good Job …

Suka

John_Hendy - 11 Februari 2017

Huahahaha gaspooll..
Selnjutnya segera tayang

Suka

2. DNFmagz - 11 Februari 2017

Mantaaafff

Suka

3. ara59 - 12 Februari 2017

Kaosnya ajib…

Suka

John_Hendy - 12 Februari 2017

Hehehe yoii

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: