Iklan
jump to navigation

Fun Hunting Di Suatu Siang Yang Terik Di Surabaya bagian 1 10 Februari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Di suatu siang yang terik outdoor pula di salah satu tempat hangout anak muda surabaya diadakanlah event foto hunting. Hari minggu tanggal 5 februari 2017. Modelnya cantik-cantik sih, meskipun konsepnya sexy tapi ketika gua menuntut si model untuk memenuhi konsep yang telah disepakati eeh modelnya disuruh pose sexy malah ogah. Syemm deh!!

image

Charolina Asmara.

Cantik, putih, busananya cukup seksi. Tapi doi kagak mau mengeksplor lebih posenya. Hiks…

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Mas Muslim - 10 Februari 2017

Lensa tamron memang joss

Suka

John_Hendy - 10 Februari 2017

Bukan soal tamronnya tapi panjang lensanya

Disukai oleh 1 orang

Mas Muslim - 10 Februari 2017

Ouh iya ding…

Suka

2. DNFmagz - 10 Februari 2017

Knp kok tangannya nutupin terus

Suka

John_Hendy - 10 Februari 2017

Iyo sebel dehh

Suka

3. revan - 10 Februari 2017

Jepretan master emang joss

Suka

John_Hendy - 10 Februari 2017

Hehehe trims

Suka

4. Mase - 10 Februari 2017
John_Hendy - 10 Februari 2017

Iyo lek hiks hiks

Suka

Mase - 10 Februari 2017

Ngene kok dadi model… Trs kok yo ono sing moto…

Suka

5. Karis - 10 Februari 2017

Ayune… kang hendy kurang pdkt ki

Suka

6. AOI Fans Club Member - 10 Februari 2017

Behhh… ID mana ID cak biar ane iso explore lebih dalam sedalam lautan … 😉
Mantapz cak, setelah sekian lama blog walking otomotif akhir’a ad jg blogger yg mnampil kn “sesuatu” sbg penawar biar gak jenuh di cekoki gambar besi plastik ban bundar 2 buah lama2 yo boring cak …
Lanjut ken cak jgn berhenti koyo mas-mas warung sebelah…kwkwkw Good Job Bro 👍👍👍

Suka

John_Hendy - 10 Februari 2017

Hehehe otomotif tetep kok tp fotografi juga eksis.
Siap lanjut tidak akan berhenti di tengah jalan.

Suka

7. RichardGN - 10 Februari 2017

Masi malu malu

Suka

John_Hendy - 10 Februari 2017

Pdhal udah model lama dia

Suka

RichardGN - 10 Februari 2017

Waduh kok bisa eksis lama kalau begitu karakternya ya ?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: