Kaos Official John Hendy of Mars Telah Tercipta, Semoga Semakin Famous

Dulurs…

Seiring berjalannya waktu, dirasa-rasa gua ini makin top dan dikenal sejumlah orang. Entah dari motor-motor gua yang keren punya sehingga membuat gua disapa orang ketika melaju di jalanan, sampai wajah gua yang sering berseliweran di blog gua sendiri dan itulah yang membuat gua disapa banyak orang ketika berada di suatu event atau sejenisnya. Biar makin famous pastinya harus ada yang disiapkan dan sepertinya wajib dimiliki.
image

image

Asek asek josss… ihhiiiirrr sekarang John Hendy punya kaos official sendiri. Blog bertemakan “what John’s think.” Blogger resmi iki coy, bisa dipandang sebagai top papan atas.
Kalau sablon bagian depan bertuliskan John Hendy of Mars dan dilanjutkan dengan kata mangan, turu, nelek, repeat. Karena pada dasarnya siklus hidup itu cuma tiga, yaitu makan dan tidur lalu buang air, udah itu aja niscaya hidup kita sehat.
Kalau sablon belakang hanya bertuliskan alamat situs, biar orang-orang yang belum tau bisa penasaran lalu mencoba untuk mengetik situs itu dan akhirnya tau. Situs apa sih itu!😂😂

image

Stok kaos ada 5, terdiri dari 3 kaos warna biru tua dan 2 kaos warna hitam. Masing-masing diambil 1 warna dipakai dulu secara bergantian dan sisanya disimpan dulu. Ada yang pingin beli? Hahaha😂😂😂

Kalau ketemu di jalan dan melihat ada manusia bertopi dan berkacamata memakai kaos ini, sumpah itu gua. Jangan ragu untuk menyapa ya gans, aku orangnya welcome kok. Because my name is John, and i am not terrorist.

Gud Lhaq fo mi…

CSDTK

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

21 tanggapan untuk “Kaos Official John Hendy of Mars Telah Tercipta, Semoga Semakin Famous”

  1. Behhh mantap cak, aq email yo kalo mau order. . Btw, bwt jg sablon utk jaket bomber ojo mw kalah karo IWC (Iki Wanita Cowok). . .KwKwKw 😂

    Suka

  2. Behhh mantap cak, aq email yo kalo mau order. . Btw, bwt jg sablon utk jaket bomber ojo mw kalah karo IWC (Iki Wanita Cowok). . .KwKwKw 😂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s