Iklan
jump to navigation

Pamer Lagi Kelengkapan Kamera Untuk Menopang Kinerja Subes John Hendy 6 Februari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
trackback

Dulurs…

Langsung aja ke pokok cerita. Pada intinya disini gua ingin pamer senjata yang akan siap gua boyong keliling di berbagai kota di indonesia. Dari kamera yang udah memiliki battery grip dengan kapasitas 2 buah baterai di dalam 1 kamera. Hingga flash youngnuo mark3 sebagai pencahayaan, juga tidak lupa lensa sapu jagad segala kondisi. Nah apakah yang mau gua pamerkan lagi disini…

image

Karena sudah memasang battery grip, yang berfungsi antara lain sebagai vertikal shutter alias posisi tangan tetap seperti ketika pengambilan gambar landscape meskipun kamera dalam posisi potrait, juga sebagai tempat untuk bernaungnya 2 buah baterai untuk menopang kehidupan 1 kamera.

Nah maka daripada itu biar durasi jepret lebih panjang alangkah bagusnya kalau beli baterai satu lagi untuk menemani baterai bawaan yang selama ini berjuang sendiri.

image

Merk yang kw aja coz dana lagi cekak tapi hasrat sudah memuncak, selisih harganya lumayan banget dari baterai yang original nikon.

image

Nah ini kondisi lubang slot baterai, akhirnya terisi semua dan otomatis makin beraat. Tapi pasti durasi jepret bakal lebih panjang tanpa perlu khawatir baterai habis ditengah prosesi.

Semua serba baru, semua serba upgrade, otomatis gua juga perlu tempat yang lebih gede untuk memboyong kamera pro dan flashnya. So pasti tempat itu adalah tas kamera. Belinya ya barengan sama beli baterai cadangan di toko yang sama.

image

Tas kamera lumayan gede, harga pun murah meriah aja. Tidak lupa dilengkapi rain coat khusus tas di paket pembelian.
image

Mampu menampung kamera nikon d5200 berbattery grip dan berlensa gede dalam keadaan menghadap keatas, tidak lupa flash eksternal 1 biji menemani. Paket hemat ga gede-gede amat, 1 set kamera pro beserta 1 flash eksternal. Dan disamping kanan kiri tas masih ada tempat untuk barang-barang kecil lain seperti memori, flashdisk, card reader dan kabel OTG. Joss siap budal!!

image

Hadeeehh gua khilaf gans..
Di toko kamera yang gua datangin lagi ada promo tas kamera, beli 2 gratis 1. Yah secara otomatis otak marketing gua merespon cepat, tanpa perlu dipertanyakan lagi pasti gua ambil promo itu. Yang awalnya cuma butuh 1 tas aja cukup, tapi akhirnya gua ambil 3 tas dengan harga dan ukuran yang sama hanya dengan bayar 2 tas saja.
Its oke lah dijual sambil berjalan, pasti laku.

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - 6 Februari 2017

Ojo lali nggowo Memory….✌😎

Suka

John_Hendy - 6 Februari 2017

Hehehe siap

Suka

2. DNFmagz - 6 Februari 2017

Wih nyambi jualan

Suka

3. sebarkan.org - 7 Februari 2017
John_Hendy - 7 Februari 2017

Hehehe masih ikut org aja

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: