Iklan
jump to navigation

(Lagi) Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Terbang Ke Jakarta Demi Sebuah Keindahan 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Masih inget gak dengan kisah berikut ini? Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini. Pasti inget lah yaa, kalau gak inget wah sungguh kebacut dikau. Dolanmu di blog ini berarti kurang dalam dan kurang menyelam sampai ke dasar hahahaha…😄😄😄 Yah mau gimana lagi, demi memenuhi hasrat jepret yang menggila dan demi mendapatkan sebuah keindahan, gua John Hendy siap terbang jakarta hanya untuk menjepret model-model yang beehhh, jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi.
image

Perlu gua tekankan disini, duit yang digelontorkan tidaklah sedikit wahai pemirsa. Hanya untuk melihat dan memandang juga mengabadikan kulit yang mulus, penyelenggara mematok harga yang tidak rendah yaitu sebesar 450ribu. Itupun masih ada bagian tubuh yang tertutup. Hehehe…😂😂
Coba bayangkan kalau buat beli bensin bisa dapat berapa liter tuh, beli rokok berapa bungkus tuh, beli paket internet berapa bulan tuh, beli sempak berapa buah tuh, hahaha dan masih banyak yang lainnya.

Namun semua itu tak ternilai, bila demi memuaskan sebuah hasrat. Namun gua butuh support para pemirsa sekalian, jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar, gua John Hendy of Mars akan terbang ke jakarta. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi. huahahaha😅😅😅

9 model dihadirkan disini, kalau desember lalu menghadirkan yang big, namun kali ini menghadirkan yang jenjang. Kenapa kok begitu? Karena tema untuk event popular april ini adalah retro campus back to school. Widiiihhh..!! Busana yang dipakai model adalah busana yang mengambil konsep japanese school girl. Wow!!😨😨
Yups betul sekali, persis sekali seperti apa yang kalian bayangkan. Kemeja putih transparan dengan kancing yang dibuka, memperlihatkan bra dan sedikit lekukan buah dada. Dan otomatis perut juga dipertontonkan. Asyemmm tenan!!
Nah ini yang lebih mantabh lagi, rok yang dipakai hanya sepanjang 30cm berrooo, dan dalemannya dikonsep pihak popular tidak boleh pakai celana pendek alias harus kau-tau-lah. Edan jaran! Bukak titik josss!!! Siap sikat dari bawah, that is my style.

Yo iki loh sing garai semangat budaaalll jakarta.

450ribu worth it lah kalau untuk model popular yang sudah pasti dijamin kelicinannya.

Nih deretan 9 modelnya..

Pricyla Neva. Eh bakal ketemu lagi ama doi.
image

image

Sesi bikini popular bigbang

Stephanie Grammer. Eh bakal ketemu lagi ama doi.
image

image

Sesi bikini popular bigbang

Derina Derin.
image

Diana Putri.
image

Cherry Laurent.

image

Ghea Michio.
image

Si kembar, Echa dan Icha.

image

Ghea lagi sama Echa

image

Icha

Chika Kinsky, model hot yang sempat vakum karena hamil dan melahirkan.
image

image

=========

Jadi kesimpulannya..
Ada 9 model cakep bersih dan licin.
Pricyla Neva.
Stephanie Grammer.
Derina Derin.
Diana Putri.
Cherry Laurent.
Ghea Michio.
Icha Caesa.
Echa Caesa.
Chika Kinsky.
Diusahakan untuk melakukan ritual wajib. Hihi…

Sesi 1 konsep schoolgirl upskirt bukak titik joss.
Sesi 2 bikini in the sky.

Hayoooo request siapa dipose apa? Tapiiii gak bakal tayang weeekkk…

Sabtu 1 april 2017 masih cukup lama, masih ada banyak waktu untuk mempersiapkan segalanya.
Dan sekali lagi gua tekankan jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar, gua John Hendy of Mars akan terbang ke jakarta demi mengabadikan yang licin-licin. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi.

Secercah hasil event popular bigbang kemarin:

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Warung Biker - 31 Januari 2017

1

Suka

2. Warung Biker - 31 Januari 2017

2

Suka

3. Warung Biker - 31 Januari 2017

3

Suka

4. Warung Biker - 31 Januari 2017

4

Suka

5. Warung Biker - 31 Januari 2017

5

Suka

6. Warung Biker - 31 Januari 2017

6

Suka

7. Warung Biker - 31 Januari 2017

7

Suka

8. Warung Biker - 31 Januari 2017

8

Suka

9. Warung Biker - 31 Januari 2017

9

Suka

10. Warung Biker - 31 Januari 2017

10

Suka

11. Warung Biker - 31 Januari 2017

11

Suka

12. Warung Biker - 31 Januari 2017

12

Suka

13. Warung Biker - 31 Januari 2017

13

Suka

14. Warung Biker - 31 Januari 2017

14

Suka

15. Warung Biker - 31 Januari 2017

15

Suka

16. Warung Biker - 31 Januari 2017

16

Suka

17. Warung Biker - 31 Januari 2017

17

Suka

18. Warung Biker - 31 Januari 2017

18

Suka

19. Warung Biker - 31 Januari 2017

19

Suka

20. Warung Biker - 31 Januari 2017

20

Suka

21. mariodevan - 31 Januari 2017

up

Suka

22. mariodevan - 31 Januari 2017

hancurkan

Suka

23. mariodevan - 31 Januari 2017

budal

Suka

24. mariodevan - 31 Januari 2017

jangan

Suka

25. mariodevan - 31 Januari 2017

sampai

Suka

26. mariodevan - 31 Januari 2017

5

Suka

27. mariodevan - 31 Januari 2017

menit

Suka

28. hr15de - 31 Januari 2017

Pokoke pean wajib budhal, cak

Suka

29. hr15de - 31 Januari 2017

Tak itung sampe 1000

1
2
3
4
5
6
1000

Suka

30. joni - 31 Januari 2017

berangkat boss

Suka

31. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

Up

Suka

32. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

2

Suka

33. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

3

Suka

34. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

4

Suka

35. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

5

Suka

36. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

6

Suka

37. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

7

Suka

38. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

8

Suka

39. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

09

Suka

40. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

10

Suka

41. ankringan fansboy - 31 Januari 2017

………..99 jorge lorenzo

Suka

John_Hendy - 31 Januari 2017

Oyiiiiii

Suka

ankringan fansboy - 31 Januari 2017

Bonuse japri

Suka

42. Sasaka16 - 31 Januari 2017

Hadiirrrrrr…..

Gokil abisss….

Suka

43. shiq4 - 31 Januari 2017

Berangkat gan.

Suka

44. shiq4 - 31 Januari 2017

7

Suka

45. DNFmagz - 31 Januari 2017

😂

Suka

46. sebarkan.org - 31 Januari 2017

1-
1000
1002
1003
10000..
Sdh 10rb komentar, ayo mangkat..wkwkwk..

http://sebarkan.org/2017/01/31/wow-habib-rizieq-dan-firza-hobi-berbagi-foto-syur

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: