Iklan
jump to navigation

Something New! Kota Surabaya Menjadi Pembuka Seri Hot Import Night 2017, Awas Ada John Hendy!! 29 Januari 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
trackback

Dulurs…

Gelaran modifikasi terbesar hadir lagi di tahun 2017 ini, masih sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Surabaya kotaku tercinta tetap menjadi tuan rumah untuk gelaran pembuka seri 2017. Namun sedikit berbeda halnya seperti tahun kemarin, apabila di tahun sebelumnya digelar di SSCC Pakuwon namun untuk tahun 2017 ini, seri pembuka digelar di Tunjungan Plaza. Tepatnya di hari sabtu dan minggu tanggal 18 dan 19 maret 2017. Tandai kalendermu, siapkan diri untuk datang dan menyaksikan ajang modifikasi mobil terbesar di Indonesia, tidak hambar tentunya dengan suguhan model-model cantik nan seksi yang siap berpose diantara mobil-mobil keren punggawa modif.

image

Ada banyak sesuatu yang baru di tengah-tengah hot import night kali ini, sedikit menambah nama sebutan agar terdengar indonesia banget. Gua disini juga akan sedikit memperkenalkan sebutan baru, nama tersebut akan menjadi tambahan di depan singkatan HIN itu sendiri.
Mari kita sambut.. IAM (Indonesia Auto Modified). Nama ini memang baru bagi para pemirsa, namun dengan seiring berjalannya waktu, kita yakin nama IAM akan meng-indonesia dan akan mendunia.

Kalau boleh bercerita sedikit nih yaa, aku sangat bangga bisa sampai dilirik oleh boss HIN ini. Perlu diketahui, sedikit banyak seorang John Hendy punya andil bagian di dalam gelaran ini. Bukannya sombong namun hanya berbangga saja. John hendy yang awalnya hanya pengunjung dan penonton biasa, ikutan nimbrung foto-foto karena emang punya passion di fotografi, rajin datang lalu hasil jepretan di masukin ke blog dan semua hepi, nothing to lose lah malah senang banget lihat model cakep-cakep. Yahh namanya juga usaha, kalau kita tekun dan rajin apa sih nggak di dunia ini. Terima kasih aku ucapkan untuk blog ini karena telah membuat diriku famous, dan berkat blog lumayan tersebar namanya ini yang telah sampai ke meja boss HIN, dan dilirik oleh beliau, membuat diriku bahagia bisa menjadi bagian kecil dari ajang yang besar ini. Terima kasih aku ucapkan kepada semua, siapapun itu I love you… 😄😄😄
Hasil sebuah ketekunan. Trust me, its works!😎

Oke deh ga perlu berpanjang lebar lagi, nih flyer HIN untuk surabaya 18-19 maret 2017.

image

Tuh coba tengok nama gua tercantum di pojok kanan bawah, seneng deh..

IAMHINGIRLFRIENDS AUTOPHOTOGRAPHY COMPETITION 2017 SURABAYA

TUNJUNGAN PLAZA (18-19 MARCH 2017)
=============
Registrasi Ulang 13.00
Technical Meeting 14.00
Photo Competition 15.00-18.00
Pengumpulan Foto 18.00-19.00
Miss HIN 21.30-22.00
Pengumuman Pemenang 21.00
=============
Registration Fee (include tiket masuk HIN 1day):
– EarlyBird until 17 Maret 150rb/day
– OTS 18 – 19 Maret 200rb/day
=============
Transfer ke :
BCA 0663076547 a/n Dolle Suprayitno
=============
IAMHINGIRLFRIENDS :

1. Maya Novethesia
2. Diana Putri
3. Yuliadhim
4. Rica Rey
5. Nikita Ramli
6. Maharetha
7. Bunga Titi
8. Khania
9. Sofianti
10. Valentin Vei
11. Amanda
12. Priscillia Hesty
13. Monica Indah
14. Alyzhe
================
Hadiah Pemenang :
– Juara 1 : Rp. 1.000.000 + Certificate
– Juara 2 : Rp. 600.000 + Certificate
– Juara 3 : Rp. 400.000 + Certificate
( hadiah dipotong 50% apabila tidak memenuhi quota 30 peserta )
================
More Info :
– Dolle Suprayitno 081946200067 / 5E091644
– John Hendy 085733059494.

Jangan lupa ya gans kalau ingin ikutan lomba foto dengan model-model seksi yang tidak perlu diragukan lagi, segera transfer saja ke rekening BCA 0663076547 atas nama Dolle Suprayitno sebelum tanggal 17 maret 2017 untuk bisa mendapatkan harga 150ribu per harinya, harga tersebut sudah termasuk tiket masuk untuk 1 hari.

image

Monica, diusahakan ntar dibuatin tomar

image

Nikita Ramli, diusahakan ntar dibuatin tomar juga


image

Priscillia Hesty gimana?

Ada lagi yang baru.. New session.
Bukan lagi sekedar lomba modif mobil atau lomba fotografi, tapi kini sudah merambah lomba rias IamHingirlfriends yang akan beraksi. Biar para ladies tampil cantik dengan makeup dari para perias profesional.

image

INDONESIA MAKE UP ARTIST COMPETITION 2017 20 CITIES TOUR SERIES
==================
1st round on SURABAYA
Tunjungan Plaza (18-19 March 2017)
==================
Registrasi Ulang 13.00
Technical Meeting 14.00
Makeup Competition 14.30-15.00
Runway fashion 15.00-15.30
Model photo session 15.40-18.00
Pengumuman Pemenang 19 March 2017 21.00
===================
Term and conditions:
1. Tema: sexy beauty
2. Waktu: 30 menit (makeup only)
4. Merk makeup: bebas
===================
Registration Fee (include tiket masuk HIN 1day):
– EARLY BIRD ’til 17 Maret 100rb
– OTS 18-19 Maret 150rb
===================
Transfer ke :
Bca 3422276766 an ignatius herbowo mon

Hadiah Pemenang :
– Juara 1 : Rp.1.000.000+Certificate+kesempatan mengikuti putaran Final di Jakarta
– Juara 2 : Rp. 600.000+Certificate
– Juara 3 : Rp. 400.000+Certificate
( quota min 10 peserta )
===================
More Info :
– Kenshie Lie 081908968003
– Mon Kentjana 081298287977 / D49E1110

Nih kalau ingin tau bagaimana seksinya para Hingirlfriends di tahun 2016 lalu..

Full galeri hasil jepretan HIN Malang 2016:

Full galeri hasil jepretan HIN semi final Surabaya 2016:

Full galeri hasil jepretan HIN final Jakarta 2016:

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 29 Januari 2017
John_Hendy - 29 Januari 2017

Bonusnya di link2 itu

Suka

2. Disamarkan - 29 Januari 2017

Gedhe tenan 😍

Suka

3. RichardGN - 29 Januari 2017

Wooooo

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: