Iklan
jump to navigation

Pamer Ahh..! Tomar Pertama di Tahun 2017, Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 4 22 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Wuih lama tidak jepret di tahun 2017 ini, baru pertama kali jepret di hari sabtu 21 januari. Malam yang dingin disertai hujan deras, otw dari rumah hujan deras namun aku bertekad harus berangkat, lumayan lah lihat cewek b*gil buat anget-angetan badan dan anu biar strong.

image

Tomar edisi kali ini memperkenalkan.. Gerna Safitri.

Dan… ritual wajib itu wajib.

image

image

image
image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 22 Januari 2017

Tosemar iki mah

Suka

John_Hendy - 22 Januari 2017

Waduh opo iku?

Suka

motomazine - 23 Januari 2017

Toko setengah kamar

Suka

2. lamik gemini - 22 Januari 2017

Monyoooooooooooooorrrrrrr

Suka

3. shiq4 - 22 Januari 2017

Manteeb gan.

Disukai oleh 1 orang

4. sandy - 23 Januari 2017

Langsung laris manis nih model abis di tomar.. btw foto 8 & 10 samar2 seperti uda gak pake kancut lagi

Suka

5. Dodi - 23 Januari 2017

Minat lanjutannya… Japri dong boss… Di email yahh

Suka

John_Hendy - 23 Januari 2017

Iya email aja

Suka

Dodi - 24 Januari 2017

Sorry alamat email nya om john apa nih?

Suka

John_Hendy - 24 Januari 2017
6. ndesoedisi - 25 Januari 2017
7. Dion - 30 Januari 2017

Email nya apa om?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: