jump to navigation

IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional? 4 Januari 2017

Posted by John_Hendy in acara.
trackback

Yups sesuai judul diatas, exclusive photoshoot dengan menghadirkan Hingirlfriends sebagai modelnya, yah namanya aja exclusive, so pasti taste begitu terasa. Mungkin baru kali ini aku menginfokan event photoshoot yang diselenggarakan pihak HIN di negara-negara di asia mulai dari malaysia, singapore, thailand, tokyo, dll deh. Akan tetapi event mini namun menggelegar ini bukan baru-baru ini saja diadakan, sudah ratusan bahkan ribuan kali digelar di berbagai kota di berbagai negara. Hehehe… sekilas info saja, John Hendy go to internasional? Hmmm… masih tanda tanya kok, tapi namanya juga manusia pasti berharap, yaa semoga saja. Hahaha😄

image

Sesuai dengan gambar diatas, sedikit akan aku jelaskan.
2 model cantik nan sexy diatas adalah Hingirlfriends di tahun 2016 yang masuk dalam daftar roadshow HIN di salah satu kota. Mereka berdua bernama Shelly dan Dea Alexa. Shelly, model yang namanya baru mekar namun mampu mempesona setiap pasang mata. Sedangkan Dea Alexa, model yang telah memiliki nama di dunia modelling, pernah menjadi Miss HIN bandung 2016 dan saat ini pun masih eksis sebagai model Popular.

Nah keduanya akan terbang ke Kuala Lumpur Malaysia akhir pekan ini, tentu untuk menjadi model pemotretan eksklusif. Bagi para fotografi addict dan pemirsa setia blog ini yang sedang berada di malaysia, atau para pemirsa yang akhir pekan ini berencana liburan di kuala lumpur, nahh tidak ada salahnya kalau mencoba menjadi peserta exclusive photoshoot, dijamin ngeriii deh!
Instagram Shelly dan instagram Dea Alexa, coba tengok deh biar lebih mantabh dan legaaa, jangan lupa follow yaa…

Untuk lebih jelasnya, baca dulu informasi di bawah ini:

IAMHINgirlfriends exclusive photoshoot at KL with 2 Indonesian sexy models

Bertempat di salah satu lokasi di KL (Kuala Lumpur), hari sabtu dan minggu tanggal 7 dan 8 januari.

Hanya RM150 per sesi anda sudah bisa mendapatkan 2 model seksi yang siap anda bidik dengan kamera anda. (1:5)

514301127963 HIN prestige sdn bhd. Maybank.

Lokasi pastinya akan diinfokan kepada masing-masing pendaftar setelah melakukan transfer.

Lebih lanjut bisa hubungi:
Mon
Wa +6281298287977
Line: monkentjana
Reza
Call/msg: +60132943060

.
.
Next time semoga John Hendy terbang ke luar negeri, ah ga usah jauh-jauh deh, keliling indonesia dulu aja. Ingat, ada passport bung.😂

Nih sedikit gambaran betapa cantiknya para model untuk exclusive photoshoot akhir pekan ini.

image

image

Yang minat silakan berangkat..

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Komentar»

1. Karis - 4 Januari 2017

Mulan jemeela?

Suka

John_Hendy - 4 Januari 2017

Oow mirip ya?

Suka

Karis - 4 Januari 2017

Heuheuheu… sekseeeh wajahnya

Suka

2. Mase - 4 Januari 2017
John_Hendy - 4 Januari 2017

Itulah dunia gua yg asik ini

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: