Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin

image
Si bule pakai high heels

Pasti masih ingat dengan event private yang join fee-nya lumayan ini, kalau tidak ingat berarti anda baru berkunjung di blog keren dan amazing ini. Event private berkonsep sexy lalu berlanjut ke bikini ini mematok join gee 250rb untuk para penjepret. Ada 5 model sebenarnya, berbikini semua namun untuk 3 model lokal tidak akan ditayangkan. Ini aja gua tayangin agak mikir juga, terlalu terbuka dan ngeri bikininya, tapi gapapa deh gua saring lagi agar tidak terlalu ngeriii…

Spesial buat pembaca setia yang ga pernah protes, dan buat para pendownload mania, 2 bule putih dan bersih gak perlu tau siapa namanya.

Gak usah kirim email yaa!! Masa’ kirim email isinya, “bang, aku punya duit 20ribu, dapat berapa foto, kirim foto ke email saja.”Ooow matamu yo!!!😂😂😂

image
Jangan lihat anu gua

Bule emang ga pernah bohong kalau urusan body, bener-bener mulus dan bersih terlebih-lebih licin dan putih. Nyoohh galerinya..

image

image

image

image

image

image

image
image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

10 tanggapan untuk “Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin”

  1. sebenarnya model luar justru lebih profesional, totalitas, nggak neko2, ramah dan tidak risih/segan. Fee juga nggak beda jauh dg lokal. kalo beruntung bisa gunakan bule yang sebenarnya buka model sbg model, tp kualitas nggak kalah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s