jump to navigation

Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin 3 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback
image

Si bule pakai high heels

Pasti masih ingat dengan event private yang join fee-nya lumayan ini, kalau tidak ingat berarti anda baru berkunjung di blog keren dan amazing ini. Event private berkonsep sexy lalu berlanjut ke bikini ini mematok join gee 250rb untuk para penjepret. Ada 5 model sebenarnya, berbikini semua namun untuk 3 model lokal tidak akan ditayangkan. Ini aja gua tayangin agak mikir juga, terlalu terbuka dan ngeri bikininya, tapi gapapa deh gua saring lagi agar tidak terlalu ngeriii…

Spesial buat pembaca setia yang ga pernah protes, dan buat para pendownload mania, 2 bule putih dan bersih gak perlu tau siapa namanya.

Gak usah kirim email yaa!! Masa’ kirim email isinya, “bang, aku punya duit 20ribu, dapat berapa foto, kirim foto ke email saja.”Ooow matamu yo!!!😂😂😂

image

Jangan lihat anu gua

Bule emang ga pernah bohong kalau urusan body, bener-bener mulus dan bersih terlebih-lebih licin dan putih. Nyoohh galerinya..

image

image

image

image

image

image

image
image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Komentar»

1. Mas Muslim - 3 Januari 2017

Lek artikel aerox 155 ndi… :v

Suka

John_Hendy - 3 Januari 2017

Hehehe guyon kamuh

Suka

Mas Muslim - 3 Januari 2017

Wakakka…

Suka

2. sebarkan.org - 3 Januari 2017
John_Hendy - 3 Januari 2017

Yg penting aluuss

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 3 Januari 2017

Ho oh, kya ubi kupas

Suka

3. metomnulis - 3 Januari 2017

Berbusa dehhh…

Suka

4. Mase - 5 Januari 2017
John_Hendy - 5 Januari 2017

Iya jg ya, ada plus minus lah

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: