Iklan
jump to navigation

Yamaha Fino Grande 125 Telah Hadir, Headlight LED dan Fitur Start Stop Sistem 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Telah hadir produk baru dari yamaha, tidak sepenuhnya baru sih, cuma penyempurna saja dari produk yang telah ada. Yamaha fino 125 bluecore kini telah mendapatkan sedikit pembaruan mengikuti Mio 125 dan SoulGT 125 yang telah hadir duluan dengan start stop sistem. Tidak hanya itu lampu yang sebelumnya masih bohlam, di Fino grande ini hadir dengan headlight LED. Namun hanya Fino grande saja, sedangkan Fino 125 masih menggunakan bohlam.
image

(lebih…)

Iklan

(Lagi) Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Terbang Ke Jakarta Demi Sebuah Keindahan 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
48 comments

Dulurs…

Masih inget gak dengan kisah berikut ini? Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini. Pasti inget lah yaa, kalau gak inget wah sungguh kebacut dikau. Dolanmu di blog ini berarti kurang dalam dan kurang menyelam sampai ke dasar hahahaha…😄😄😄 Yah mau gimana lagi, demi memenuhi hasrat jepret yang menggila dan demi mendapatkan sebuah keindahan, gua John Hendy siap terbang jakarta hanya untuk menjepret model-model yang beehhh, jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi.
image

(lebih…)

Something New! Kota Surabaya Menjadi Pembuka Seri Hot Import Night 2017, Awas Ada John Hendy!! 29 Januari 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
4 comments

Dulurs…

Gelaran modifikasi terbesar hadir lagi di tahun 2017 ini, masih sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Surabaya kotaku tercinta tetap menjadi tuan rumah untuk gelaran pembuka seri 2017. Namun sedikit berbeda halnya seperti tahun kemarin, apabila di tahun sebelumnya digelar di SSCC Pakuwon namun untuk tahun 2017 ini, seri pembuka digelar di Tunjungan Plaza. Tepatnya di hari sabtu dan minggu tanggal 18 dan 19 maret 2017. Tandai kalendermu, siapkan diri untuk datang dan menyaksikan ajang modifikasi mobil terbesar di Indonesia, tidak hambar tentunya dengan suguhan model-model cantik nan seksi yang siap berpose diantara mobil-mobil keren punggawa modif.

image

(lebih…)

Pamer Ahh…! Tomar di Malam Yang Selalu Hujan, Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 5 26 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
16 comments

Surabaya di bulan januari ini hampir di setiap malamnya selalu turun hujan, dingin euy. Tapi tomar tetep lanjut. Kali ini berkesempatan bertemu Yuni Kianaila, ratu tomar indonesia, doi melantunkan hidupnya hanya untuk tomar. HahahahaπŸ˜„πŸ˜„

image

(lebih…)

Pamer Ahh..! Tomar Pertama di Tahun 2017, Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 4 22 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
12 comments

Wuih lama tidak jepret di tahun 2017 ini, baru pertama kali jepret di hari sabtu 21 januari. Malam yang dingin disertai hujan deras, otw dari rumah hujan deras namun aku bertekad harus berangkat, lumayan lah lihat cewek b*gil buat anget-angetan badan dan anu biar strong.

image

Tomar edisi kali ini memperkenalkan.. Gerna Safitri.

(lebih…)

Lampu Sein Yamaha Sport Patah Solusinya Cuma Satu, Yaitu Tumbas Baru!!! 16 Januari 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
16 comments

Dulurs…

Sebel aku gans melihat motor kesayangan kondisinya ga bagus, coz aku tipe manusia pecinta motor banget, aku elek gpp tapi kalau motor jangan. Lampu sein yamaha sport emang sering aku jumpai tampak patah ketika dikendarai pemiliknya, entah old vixion, entah scorpio bahkan juga byson, hehehe dan ternyata penyakit itu menghampiriku juga.

image

Sebenarnya patah semua yang bagian belakang namun yang kiri masih bisa diantisipasi dengan lakban hitam meski tampak kurang enak dipandang mata, tapi gpp deh kalau beli 2 biji harganya lumayan.

(lebih…)

Paket Kredit Daihatsu Sigra Wilayah Surabaya dan Sekitarnya, Murah Banget!! 13 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
6 comments

PAKET KREDIT DAIHATSU SIGRA MURAH BANGET… !!! SISA STOCK 2016 KUOTA TERBATAS !!!
Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

SIGRA D MT 1.0
Dp 20.270
@ 2.208 x 5 th
@ 2.583 x 4 th

SIGRA M MT 1.0
Dp 22.060
@ 2.383 x 5 th
@ 2.787 x 4 th

SIGRA X 1.2 MT
Dp 23.940
@ 2.565 x 5 th
@ 2.999 x 4 th

SIGRA X 1.2 AT
Dp 26.500
@ 2.815 x 5 th
@ 3.292 x 4 th

SIGRA X Deluxe 1.2 MT
Dp 25.040
@ 2.672 x 5th
@ 3.125 x 4th

SIGRA X Deluxe 1.2 AT
Dp 27.600
@ 2.921 x 5 th
@ 3.417 x 4 th

SIGRA R 1.2 MT
Dp 25.120
@ 2.679 x 5 th
@ 3.134 x 4 th

SIGRA R 1.2 AT
Dp 27.690
@ 2.930 x 5 th
@ 3.427 x 4 th

SIGRA R Deluxe. 1.2 MT
Dp 25.880
@ 2.754 x 5 th
@ 3.220 x 4 th

SIGRA R Deluxe 1.2 AT
Dp 28.450
@ 3.004 x 5 th
@ 3.514 x 4 th

Jangan sampai terlewatkan kesempatan ini..Buruan segera SPK karena stock 2016 terbatas…yang bantu BC semoga rejekinya lancar.. Amin

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
* Siap melayani seluruh Jatim.

ASTRA INTERNATONAL DAIHATSU
Jl. Panglima Sudirman 63 Sby
( Bambu runcing – kiri jalan )

image

Informasi dan pemesanan:
Heri – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08 ( WA )
08585 2222 730 ( WA )
BbmΒ DA1F48F4

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Tumbas Battery Grip Buat DSLR, Kalau Senantiasa Jepret Potrait Biar Nyaman & Tidak Lelah 12 Januari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags: ,
8 comments

Dulurs…

Sebagaimana sudah lama diketahui kalau gua ini adalah jepret mania, dibilang fotografer sih ga afdol juga toh skill-ku masih ecek-ecek, lebih etis disebut pria tampan yang suka motret, itupun dikhususkan hanya jepret wanita cantik dengan pakaian terbuka dan kalau bisa yang minim, nah kalau busana yang tertutup yah gua memilih ga hadir. Nahh apakah yang mau gua ulas kali ini, yuk simak saja Cerita Indah Namun Tiada Arti di bawah ini..

image

Battery grip

(lebih…)

PRICE LIST LENGKAP DAIHATSU 2017 AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA 6 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
add a comment

Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

Price list lengkap Daihatsu 2017 untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya:

TERIOS
1.5 X m/t (201.750.000)
1.5 X Extra m/t (211.950.000)
1.5 X Extra a/t (222.400.000)
1.5 R m/t (232.750.000)
1.5 R a/t (247.850.000)
1.5 R Adventure m/t (242.950.000)
1.5 R Adventure a/t (257.850.000)
1.5 R Custome m/t (237.750.000)
1.5 R Custome a/t (252.850.000)

XENIA
1.3 X Std m/t (184.200.000)
1.3 X Std a/t (194.600.000)
1.3 R Std m/t (188.100.000)
1.3 R Std a/t (198.900.000)
1.3 X Deluxe m/t (199.050.000)
1.3 X Deluxe a/t (209.800.000)
1.3 R Sporty m/t (207.450.000)
1.3 R Sporty a/t (218.350.000)

LUXIO
1.5 D m/t (179.250.000)
1.5 X m/t (197.500.000)
1.5 X a/t (207.400.000)

GRANDMAX Mini Bus
1.5 D PS m/t (167.700.000)
1.3 D m/t (150.800.000)
1.3 D FF m/t (157.600.000)
1.3 BLIND VAN m/t (138.650.000)
1.3 BLIND VAN AC m/t (142.550.000)

GRANDMAX PICK UP
1.3 Std (124.350.000)
1.3 3 Way (124.350.000)
1.3 BOX STD (141.150.000)

GRANDMAX PICK UP
1.5 Std (130.550.000)
1.5 3 Way (130.550.000)
1.5 AC PS (137.350.000)
1.5 BOX STD (146.150.000)
1.5 AC PS BOX (153.850.000)

HI-MAX
1.0 STD (101.350.000)
1.0 AC PS (109.350.000)

SIRION
1.3 D m/t (169.300.000)
1.3 D a/t (179.800.000)
1.3 Sport m/t (177.800.000)
1.3 Sport a/t (188.300.000)

AYLA
1.0 D+ m/t (108.350.000)
1.0 M Sporty m/t (127.250.000)
1.0 M Sporty a/t (136.450.000)
1.0 M m/t (112.600.000)
1.0 M a/t (121.660.000)
1.0 X Elegant m/t (127.350.000)
1.0 X Elegant a/t (136.350.000)
1.0 X m/t (120.000.000)
1.0 X a/t (129.050.000)

SIGRA 1000cc
1.0 D m/t (115.400.000)
1.0 M m/t (124.350.000)

SIGRA 1200cc
1.2 X m/t (133.750.000)
1.2 X a/t (146.550.000)
1.2 X Deluxe m/t (139.250.000)
1.2 X Deluxe a/t (152.050.000)
1.2 R m/t (139.650.000)
1.2 R a/t (152.500.000)
1.2 R Deluxe m/t (143.450.000)
1.2 R Deluxe a/t (156.300.000)

Yaa syukurlah berkat bantuan artikel ini juga teman saya ini mendapat penghargaan.
image

King of sigra. Rajanya jualan daihatsu sigra, karena pelayanan juga harganya dijamin oke!

Info lebih lanjut dan pemesanan:
Heri Susanto – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08
08585 2222 730
Pin BBMΒ DA1F48F4

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional? 4 Januari 2017

Posted by John_Hendy in acara.
5 comments

Yups sesuai judul diatas, exclusive photoshoot dengan menghadirkan Hingirlfriends sebagai modelnya, yah namanya aja exclusive, so pasti taste begitu terasa. Mungkin baru kali ini aku menginfokan event photoshoot yang diselenggarakan pihak HIN di negara-negara di asia mulai dari malaysia, singapore, thailand, tokyo, dll deh. Akan tetapi event mini namun menggelegar ini bukan baru-baru ini saja diadakan, sudah ratusan bahkan ribuan kali digelar di berbagai kota di berbagai negara. Hehehe… sekilas info saja, John Hendy go to internasional? Hmmm… masih tanda tanya kok, tapi namanya juga manusia pasti berharap, yaa semoga saja. Hahaha😄

image

(lebih…)