Iklan
jump to navigation

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5 27 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Tidak perlu diragukan lagi sepak terjang si Sissy Raline ini, namanya seketika meroket beberapa bulan ini karena tidak segan tidak ragu dan begitu berani berbusana sangat minim di banyak event foto yang dimana sebuah event mengundang dirinya, terlebih-lebih hasil fotonya diupload di sosial media doi, cek aja @sissy.raline

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

Tambahan sedikit dari Siva Aprilia.
image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Mase - 27 Desember 2016
John_Hendy - 27 Desember 2016

Astagaaa

Suka

andhi_125 - 27 Desember 2016

Busyeengg…atas saia :mrgreen:
#brapa kubikasinya tuh? Eeh ..

Suka

2. manusia sawah - 27 Desember 2016

hhe. eman angel ngeshootnya kurang pas

Suka

John_Hendy - 27 Desember 2016

Wah semena2 kurang pas, emang bisa jepret lu?
Donlod tinggal donlod aja pake protes.

Suka

manusia kamera - 29 Desember 2016

hhe ya, maaf om. emang susah klo ngepasin timingnya expresi modelnya, buat acara hunting rame2 om… hhe. soale saya, sendiri juga ngerasain klo setiap ada acara hunting rame2, saya juga kebingungan buat ngikutin timing expressi modelnya om… hhe. maaf klo buat sampeyan tersinggung om.

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 29 Desember 2016

Cara jepret juga kan ya masing2, cara jepretku seperti itu. Ya gitu itu aliranku. Yg penting jepret. Hihihi

Suka

3. sebarkan.org - 27 Desember 2016
John_Hendy - 27 Desember 2016

Kasian yg ngepel entar

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 27 Desember 2016

Hihihihihi..

Suka

4. b45th - 27 Desember 2016

disini http://46.166.167.16/ malah gda watermarknya kok disini ada

Suka

John_Hendy - 27 Desember 2016

Kalo kasi link yg jelas, cuma gitu doank mana bisa tau

Suka

5. black vixi - 28 Desember 2016

Telolet ommm water marknya kok pas selangkangan terus jadi gagal menikmati πŸ˜€

Suka

John_Hendy - 28 Desember 2016

Hehehe ampun, ntaran ya kl event murah ga aku tutupi

Suka

6. ekodok - 28 Desember 2016

Kalo ngerasa mahal ya blognya dikasi iklan dong om lumayan kan duitnya bisa dipake buat bayar event2 FG

Suka

John_Hendy - 28 Desember 2016

Trus dinikmati secara gratis gitu?

Suka

7. ekodok - 28 Desember 2016

Kalo lu gak iklas dinikmati semua orang secara gratis ya jangan di share bos… hidup lu ribet amat bos, gw kasi saran baik2 lu nya ngehek gmn foto2 lu gak dicolong orang kalo sikap lu kaya gitu!

Suka

John_Hendy - 28 Desember 2016

Colong tinggal colong aja pake bnyk bacot lu.
Emosi gua kl ada yg protes.

Suka

8. ekodok - 28 Desember 2016

Jadi orang jangan sombong bos, lu baru jd fg aja belagunya tingkat dewa sama viewer lu, masih banyak yg lebih master drpd lu bos, jd orang apalagi owner blog yg welcome. INGET KATA2 GW!!

Suka

John_Hendy - 28 Desember 2016

Siapa bilang gua FG, gua org gila.
Ngapain gua inget kata2 lo yg sampah itu jembot!!!

Suka

9. ekodok - 28 Desember 2016

Intropeksi diri lu bos gda asap kl gda api. JANGAN BELAGU JADI ORANG!

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: