Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5

Tidak perlu diragukan lagi sepak terjang si Sissy Raline ini, namanya seketika meroket beberapa bulan ini karena tidak segan tidak ragu dan begitu berani berbusana sangat minim di banyak event foto yang dimana sebuah event mengundang dirinya, terlebih-lebih hasil fotonya diupload di sosial media doi, cek aja @sissy.raline

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

Tambahan sedikit dari Siva Aprilia.
image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

21 tanggapan untuk “Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5”

      1. hhe ya, maaf om. emang susah klo ngepasin timingnya expresi modelnya, buat acara hunting rame2 om… hhe. soale saya, sendiri juga ngerasain klo setiap ada acara hunting rame2, saya juga kebingungan buat ngikutin timing expressi modelnya om… hhe. maaf klo buat sampeyan tersinggung om.

        Disukai oleh 1 orang

  1. Kalo lu gak iklas dinikmati semua orang secara gratis ya jangan di share bos… hidup lu ribet amat bos, gw kasi saran baik2 lu nya ngehek gmn foto2 lu gak dicolong orang kalo sikap lu kaya gitu!

    Suka

  2. Jadi orang jangan sombong bos, lu baru jd fg aja belagunya tingkat dewa sama viewer lu, masih banyak yg lebih master drpd lu bos, jd orang apalagi owner blog yg welcome. INGET KATA2 GW!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s