Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part

Last part iki gans. Meskipun judulnya terpampang nyata kalau awalnya konsep sexy lalu berlanjut konsep bikini, akan tetapi bikini tidak akan tayang gans. Jangan kecewa, nanti gua kasi sedikit gambaran gimana hasil jepretan konsep bikini. Berhenti di part ini saja yang merupakan part 8, kalau dilanjutkan sekalian full galeri yang bikini mah bisa-bisa lanjut sampai part 25. Biar kusimpan semua sendiri. Hehehe… 😅
image

image

image

image

image

image

image

Ria Vallensia orangnya emang baik dan ramah dan foto di bawah ini cuma gua yang punya. Setelah sesi 1 selesai dan rehat makan siang untuk persiapan sesi 2 bikini, gua sempatkan minta waktu sedikit sama doi untuk berpose menuruti permintaanku, yah beginilah hasilnya. Ga perlu tau lah kalimat ajaib apa yang aku lontarkan hingga membuat doi bersedia. 😄😄 Hehehe 3 aja cukup..

image

image

image

Gambaran dikit gimana ngerinya hasil yang konsep bikini😱😱
Cukup masing-masing 1 biji aja, ntar ketagihan kalau dibikin full galeri.

image
Bule memang nyata bersihnya, gak merintis blass

image

image
Sadis bener dahh
image
Pika pika pikachu

The end…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

9 tanggapan untuk “Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s