Iklan
jump to navigation

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part 16 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Last part iki gans. Meskipun judulnya terpampang nyata kalau awalnya konsep sexy lalu berlanjut konsep bikini, akan tetapi bikini tidak akan tayang gans. Jangan kecewa, nanti gua kasi sedikit gambaran gimana hasil jepretan konsep bikini. Berhenti di part ini saja yang merupakan part 8, kalau dilanjutkan sekalian full galeri yang bikini mah bisa-bisa lanjut sampai part 25. Biar kusimpan semua sendiri. Hehehe… 😅
image

image

image

image

image

image

image

Ria Vallensia orangnya emang baik dan ramah dan foto di bawah ini cuma gua yang punya. Setelah sesi 1 selesai dan rehat makan siang untuk persiapan sesi 2 bikini, gua sempatkan minta waktu sedikit sama doi untuk berpose menuruti permintaanku, yah beginilah hasilnya. Ga perlu tau lah kalimat ajaib apa yang aku lontarkan hingga membuat doi bersedia. 😄😄 Hehehe 3 aja cukup..

image

image

image

Gambaran dikit gimana ngerinya hasil yang konsep bikini😱😱
Cukup masing-masing 1 biji aja, ntar ketagihan kalau dibikin full galeri.

image

Bule memang nyata bersihnya, gak merintis blass

image

image

Sadis bener dahh

image

Pika pika pikachu

The end…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Bhe Karyata - 16 Desember 2016

Sundul lagi ah, biar versi bikininya nongol lgi… Hehehhe

Suka

John_Hendy - 16 Desember 2016

Kagak nongol

Suka

2. Cacingkremi - 17 Desember 2016

Lanjut yg seram2 dari hin aja mas :p

Suka

John_Hendy - 17 Desember 2016

Astagaa.. habeeessss

Suka

3. hocusfoxus - 17 Desember 2016

sundul aaaaah biar versi bikini lanjuuuut…. we want more

Suka

4. bastian - 18 Desember 2016

Beuhh yg di simpen pasti yg lebih ngeri haha

Suka

John_Hendy - 18 Desember 2016

Ya jelas ituπŸ˜‚

Suka

5. joko - 19 Desember 2016

we want more more more

Suka

John_Hendy - 19 Desember 2016

No more

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: