Inilah Secercah Hasil Dari Event BigBang Popular, Sempatkan Ritual Wajib Dulu

Dulurs…

Pasti sudah pada tau kan kalau gua ikutan jepret di event popular bertajuk bigbang, menghadirkan model yang gede-gede itunya. Wez deh ga perlu diragukan lagi bagaimana hasilnya, modelnya kelas atas semua pun gaya pengambilan gambarku yang sangat memukau. Ga tau bagaimana hasil dan gaya jepretanku? Wah kebacut! Hahaha😂😂
Tidak usah banyak kata deh, nih gua bagikan sedikit saja hasil jepretan event tanggal 10 desember kemarin.

image
Penampilan sang pemburu

Ga akan ada full galerinya yaa.. Event mahal ini, sangat eman kalau dishare. Join fee kalau cuma gocap atau cepek sih pasti gua share, lha ini ga main-main coy 450ribu gitu loh! Ntar enak di loe, ga enak di gue. 😜😜
image

image

image
Yoshie Selena, Sissy Raline, Stephanie Grammer, Pricyla Neva, Rya Allvent, Novia Aurellya, Lavenia Oviola, Siva Aprilia, Rhere Valentina
image
Ayo tebak gua yang mana?

Ritual wajib sek gans jangan sampai nggak.
image

image

image
image

image

image

image

image

Mau foto bareng Novia susah banget coz udah banyak orang yang antri buat foto bareng Novia. 😭

Hasil konsep casual sexy wae oke pun posenya yang standart aja ga usah hot-hot banget, masing-masing 1 foto saja biar ga ketagihan.
image
image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

10 tanggapan untuk “Inilah Secercah Hasil Dari Event BigBang Popular, Sempatkan Ritual Wajib Dulu”

  1. bro.. event retro campus next ya? btw kemarin total berapa FG? dan total berapa FG yang datang dan sekali jalan semua apa ada rasio 1 model berapa FG dan FG nya bisa milih model? sorry banyak pertanyaan hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s