Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 1

image

Sudah baca artikel link di bawah ini belum, kalau belum ya diklik donk. John Hendy ikutan jepret event bikini dengan model top jakarta dan bule, hasilnya dibikin artikel gak yaa??? Ehh ternyata jebol juga jadi artikel, but its oke lah kan sekarang sudah ada watermelonnya. Event dengan join fee mahal ini so harus diamankan setiap gambarnya.

Sebenarnya sih tidak ingin gua tayangin, tetapi tayang aja deh biar semua senang meskipun untuk mendapatkan hasil foto ini gua harus menggelontorkan dana sebesar 250ribu. Pikiran lumayan tenang karena foto udah gua tandai. Seperti elo, yang udah gua tandai.

Konsep sexy dolo yow, konsep bikininya entar-entar aja. Siapkan mental!

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

7 tanggapan untuk “Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 1”

  1. Today, while I was at work, my sister stole my iphone and tested to see if it can survive a forty foot drop, just so she can be a youtube sensation.
    My apple ipad is now destroyed and she has
    83 views. I know this is completely off topic but I had to share it with someone!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s