Iklan
jump to navigation

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 1 10 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

image

Sudah baca artikel link di bawah ini belum, kalau belum ya diklik donk. John Hendy ikutan jepret event bikini dengan model top jakarta dan bule, hasilnya dibikin artikel gak yaa??? Ehh ternyata jebol juga jadi artikel, but its oke lah kan sekarang sudah ada watermelonnya. Event dengan join fee mahal ini so harus diamankan setiap gambarnya.

Sebenarnya sih tidak ingin gua tayangin, tetapi tayang aja deh biar semua senang meskipun untuk mendapatkan hasil foto ini gua harus menggelontorkan dana sebesar 250ribu. Pikiran lumayan tenang karena foto udah gua tandai. Seperti elo, yang udah gua tandai.

Konsep sexy dolo yow, konsep bikininya entar-entar aja. Siapkan mental!

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. zabuza - 10 Desember 2016

Foto2 hin nya keluarin lagi dong cak

Suka

John_Hendy - 11 Desember 2016

Uda abis, masa segitu kurang

Suka

2. shiq4 - 11 Desember 2016

Cewek yg terakhir mantabs gan.

Suka

John_Hendy - 11 Desember 2016

Pendatang baru calon papan atas itu

Disukai oleh 1 orang

3. imotorium - 11 Desember 2016
John_Hendy - 11 Desember 2016

Lhayo, ngaco bgt makeupnya

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: