Full Galeri Tipis-tipis Another Girl di HIN Final Jakarta 2016 extra 1

Dalam rangka sekalian nyoba dikasi watermark, meskipun diambili orang seenggaknya itu masih milikku hehe…
Tenang aja, tetap tidak mengganggu keindahan dari obyek itu sendiri. Ternyata gampang, praktis dan cepat untuk menanam watermark dalam foto, baiklah kalau begitu semua foto kedepannya akan aku kasi watermark.😜

image

Instagram doi @limdyaeffrianny

Cakep ya gans.. emang deh model bawaan dari owner mobil itu sering kali lebih cakep dan bersih.

image

image

image

image

Nah dari sinilah flashku baterainya habis, membuat setingan ISO dan pencahayaan harus diatur ulang. Kabut kian terasa mengganggu hasil foto. Hadeehh peluru habis ditengah peperangan. 😨

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

11 tanggapan untuk “Full Galeri Tipis-tipis Another Girl di HIN Final Jakarta 2016 extra 1”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s