Iklan
jump to navigation

Fisik Sih Kuat Tapi Tidak Tau Deh Kalau Mental, Menghadapi Ngerinya Event Photo Popular 7 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Tidak terasa tanggal 10 desember 2016 sebentar lagi. Demi memuaskan hasrat untuk memfoto, John Hendy sudah berencana sejak lama untuk bergabung di event photoshoot ini dan siap meluncur ke lokasi yang telah ditentukan. Photo competition yang diselenggarakan oleh majalah dewasa yang terbesar saat ini, yaitu Popular Magazine. Bisa dikatakan terbesar karena, banyak wanita mengantri yang ingin menorehkan namanya di salah satu terbitan majalah popular yang terbit setiap bulannya.

image

Pantas saja join fee mencapai 450ribu, lha deretan nama model yang dihadirkan sungguh ngeri-ngeri. Betul kalau tema photo competition kali ini dinamakan BIG BANG, karena pada gede-gede semua.

Berlokasi di airport hub bandara soekarno-hatta, disinyalir di lokasi tersebut memiliki kolam renang dan tempat fitness. 9 model dihadirkan hanya untuk 120 fotografer saja, jadi enak nih ga begitu bergerombol.

Sebenarnya ini event photo competition, jadi hasil foto bisa diperlombakan untuk mendapatkan hadiah. Tapi ya ini gua, gua ga begitu peduli sama hadiahnya, yang penting jepretannya memuaskan hasratku. Huahahahaa….

Huuhhh… siapkan mental aja deh, coz pasti badan meriang kalau jepret yang kayak beginian. Model kelas biasa aja kadang kala udah bisa bikin spaneng kok, nah apalagi ini model kelas atas yang so pasti itunya licin bersih dan mulus. Beehhh sumpah ngeriiii bisa ucul anuku dari sangkarnya.😨

Edyan tenan! Mengumpulkan model Popular yang punya ukuran paling besar. Wihh gua disuruh siapin mental. Iya sih betul juga, fisik sih kuat tapi kadang kala mental yang ga kuat, bisa-bisa ntar kesambet gara-gara pikiran panas. Hahahaha….

Hayo modyar ga kon!! Konsepnya swimsuit. Wooowww!!! Lalu lingerie. Wooowww!!!  Wih itu aja rasanya udah bisa bikin cenut-cenut adem panas. Ga bisa mbayangin deh gimana nanti hari H. Ditambah lagi lokasinya yang giendeng bener. Mulai dari swimming pool, kamar tidur hingga ruangan fitness. Mboookkk wez emboh lah pokoke ojo lali sarapan sek ben ora gemeter.

Nih gua kasi gambaran model siapa saja yang hadir, pasti para pembaca sudah ada yang tau bahkan sudah ngefans mereka. Juga tidak lupa gua akan menyiapkan diri yang wangi untuk melakukan ritual wajib sama mereka satu per satu.

image

Lavenia Oviola


image

Rhere Valentina

image

Novia Aurellya


image

Seenggaknya pernah foto bareng Novia

image

Sissy Raline


image

Seenggaknya pernah foto bareng Sissy

image

Pricyla Neva


image

image

Cukup sering ketemu Neva


image

Rya Allvent

image

Stephanie Grammer

image

Siva Aprilia

Yoshie Selena itu siapa ya?? Sama sekali belum pernah denger. Wah kejutan ini.
Harus foto bareng sama satu per satu dari mereka semua, makanya gua juluki ritual wajib.

Huhftz…. okelah kalau begitu.
Btw entar hasil fotonya tidak akan masuk blog karena dirasa-rasa rugi donk gua, bayar mahal 450ribu ehh dinikmati sama orang-orang secara gratis, apalagi wordads sekarang makin ga karuan. Mending dijual aja fotonya ke orang-orang yang serius minat, semua hasil jepretan dengan high resolution. Hehehe…😅😅😅

Paling ya ntar share yang foto bareng aja gua sama model berbikini atau berlingerie hihihi…

image

Contoh foto bareng sama model berbikini motif pikachu

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 7 Desember 2016
John_Hendy - 7 Desember 2016

Pika pika

Disukai oleh 1 orang

Kobayogas - 7 Desember 2016

John hendy the best!

Suka

John_Hendy - 7 Desember 2016

Hehehe jd malu

Suka

2. shiq4 - 7 Desember 2016

Nggak kebayang klo mereka semua pake bikini. Wa ha ha…
.

Suka

John_Hendy - 7 Desember 2016

Lha ini besok siap jepret, hahaha ucul anumu

Disukai oleh 1 orang

shiq4 - 7 Desember 2016

Fokus ke dadanya gan. Jangan lupa. Siapin jepretan dgn baik biar hasilnya memuaskan.

Suka

3. IndoRide.com - 7 Desember 2016

Share la di grup agagaga

Suka

John_Hendy - 7 Desember 2016

Iya ntar sebiji dua biji

Suka

4. andhi_125 - 7 Desember 2016

hancurkannn

Suka

John_Hendy - 7 Desember 2016

Laksanakann

Suka

5. metomnulis - 7 Desember 2016

Jiahhh

Suka

6. feirry - 9 Desember 2016

kalau dijual kabarin gann minattt πŸ˜€

Suka

John_Hendy - 9 Desember 2016

Emang dijual, emailkan aja nomor watsapp nanti dibahas lbh lanjut

Suka

7. feirry - 14 Desember 2016

udah di email lom ad jawaban nih gannn. πŸ˜›
kabarin kl da on sale

Suka

John_Hendy - 15 Desember 2016

Oh ya, cek dulu

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: