Fisik Sih Kuat Tapi Tidak Tau Deh Kalau Mental, Menghadapi Ngerinya Event Photo Popular

Dulurs…

Tidak terasa tanggal 10 desember 2016 sebentar lagi. Demi memuaskan hasrat untuk memfoto, John Hendy sudah berencana sejak lama untuk bergabung di event photoshoot ini dan siap meluncur ke lokasi yang telah ditentukan. Photo competition yang diselenggarakan oleh majalah dewasa yang terbesar saat ini, yaitu Popular Magazine. Bisa dikatakan terbesar karena, banyak wanita mengantri yang ingin menorehkan namanya di salah satu terbitan majalah popular yang terbit setiap bulannya.

image

Pantas saja join fee mencapai 450ribu, lha deretan nama model yang dihadirkan sungguh ngeri-ngeri. Betul kalau tema photo competition kali ini dinamakan BIG BANG, karena pada gede-gede semua.

Berlokasi di airport hub bandara soekarno-hatta, disinyalir di lokasi tersebut memiliki kolam renang dan tempat fitness. 9 model dihadirkan hanya untuk 120 fotografer saja, jadi enak nih ga begitu bergerombol.

Sebenarnya ini event photo competition, jadi hasil foto bisa diperlombakan untuk mendapatkan hadiah. Tapi ya ini gua, gua ga begitu peduli sama hadiahnya, yang penting jepretannya memuaskan hasratku. Huahahahaa….

Huuhhh… siapkan mental aja deh, coz pasti badan meriang kalau jepret yang kayak beginian. Model kelas biasa aja kadang kala udah bisa bikin spaneng kok, nah apalagi ini model kelas atas yang so pasti itunya licin bersih dan mulus. Beehhh sumpah ngeriiii bisa ucul anuku dari sangkarnya.😨

Edyan tenan! Mengumpulkan model Popular yang punya ukuran paling besar. Wihh gua disuruh siapin mental. Iya sih betul juga, fisik sih kuat tapi kadang kala mental yang ga kuat, bisa-bisa ntar kesambet gara-gara pikiran panas. Hahahaha….

Hayo modyar ga kon!! Konsepnya swimsuit. Wooowww!!! Lalu lingerie. Wooowww!!!  Wih itu aja rasanya udah bisa bikin cenut-cenut adem panas. Ga bisa mbayangin deh gimana nanti hari H. Ditambah lagi lokasinya yang giendeng bener. Mulai dari swimming pool, kamar tidur hingga ruangan fitness. Mboookkk wez emboh lah pokoke ojo lali sarapan sek ben ora gemeter.

Nih gua kasi gambaran model siapa saja yang hadir, pasti para pembaca sudah ada yang tau bahkan sudah ngefans mereka. Juga tidak lupa gua akan menyiapkan diri yang wangi untuk melakukan ritual wajib sama mereka satu per satu.

image
Lavenia Oviola

image
Rhere Valentina

image
Novia Aurellya

image
Seenggaknya pernah foto bareng Novia

image
Sissy Raline

image
Seenggaknya pernah foto bareng Sissy

image
Pricyla Neva

image

image
Cukup sering ketemu Neva

image
Rya Allvent

image
Stephanie Grammer
image
Siva Aprilia

Yoshie Selena itu siapa ya?? Sama sekali belum pernah denger. Wah kejutan ini.
Harus foto bareng sama satu per satu dari mereka semua, makanya gua juluki ritual wajib.

Huhftz…. okelah kalau begitu.
Btw entar hasil fotonya tidak akan masuk blog karena dirasa-rasa rugi donk gua, bayar mahal 450ribu ehh dinikmati sama orang-orang secara gratis, apalagi wordads sekarang makin ga karuan. Mending dijual aja fotonya ke orang-orang yang serius minat, semua hasil jepretan dengan high resolution. Hehehe…😅😅😅

Paling ya ntar share yang foto bareng aja gua sama model berbikini atau berlingerie hihihi…

image
Contoh foto bareng sama model berbikini motif pikachu

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

16 tanggapan untuk “Fisik Sih Kuat Tapi Tidak Tau Deh Kalau Mental, Menghadapi Ngerinya Event Photo Popular”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s