Iklan
jump to navigation

John Hendy Ikutan Jepret Event Bikini Dengan Model Top Jakarta dan Bule, Hasilnya Dibikin Artikel Gak Yaa??? 4 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Hari sabtu tanggal 3 desember 2016 gua ikutan sebuah event keren di jakarta, lebih tepatnya di mall mega grogol kemayoran atau biasa disingkat dengan sebutan MGK. Event keren dengan konsep sexy dan bikini carwash di sebuah parkiran mall. Meskipun di dalam mall tapi unsur private sangat terasa, jadi ga ada khalayak umum berlalu lalang ikut berebutan memfoto model seksi dan menggairahkan.

image

Informasi cukup lengkap seperti yang telah tercantum di flyer, mendatangkan 5 model yang sudah terkenal bahwa mereka ahlinya dan sudah tidak ada rasa ragu lagi untuk berpose dengan busana seminim apapun.
Bertajuk, Sexy bikini carwash at shopping centre 2, wah sepertinya sudah event yang kedua nih.
Deretan modelnya antara lain, 2 model bule bernama Karolina dan Dasha sedangkan 3 model jakarta bernama Julliane, Ria Valensia dan Alona Safir.
Fee registrasinya aja segitu, mulai dari 250ribu hingga 350ribu dengan ketentuan waktu, untung gua dapat harga yang 250ribu. Dengan join fee segitu pasti kita para FG dapat yang spesial karena gimanapun kalau ingin rame ya meskipun mahal tapi kualitas harus berbanding lurus dengan jumlah uang yang dibayar, kalau 1 model pasti dapat konsep nude, kalau 5 model ya konsep bikini gini udah bagus lah. Hehehe….

image

Eh ketemu Sissy Raline, sayangnya cuma sebagai penonton aja, tidak ikut berpose

image

Inilah 5 model yang dihadirkan, selain cantik dan seksi mereka juga berani untuk buka-bukaan.
Dari kiri: Dasha, Alona Safir, Julianne, Ria Valensia, Karolina.

Ritual wajib sek yo gans, joss banget bisa foto bareng mereka semua komplit.
image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

Pikachu

Tuh kan coba tengok aja, baru gua share foto bareng yang gitu aja pasti udah bikin spaneng apalagi entar kalau gua share lagi hasil jepretan gua yang bisa berchapter-chapter dan berpart-part, beehh bisa-bisa pusing dan mumet deh tuh kalian punya kepala.

Tapi gak bakal gua jadiin artikel kok, coz entar keenakan si pencuri foto yang memanfaatkan keadaan, mengambil keuntungan seenaknya tanpa ikutan repot-repot bayar registrasi dan mengeluarkan waktu juga tenaga untuk berburu foto. Matane iku!!! Nyoh ambil-ambil dah tuh foto bareng gua, crop dah tuh kalau bisa. Soale beehh sumpah ngeriiii….

Hasilnya biar aku nikmati sendirian di gelapnya malam menjelang tidurku, aku resapi secara mendalam hingga seluruh tubuh ini merasakan dingin. Huahahaha!!!

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. shiq4 - 4 Desember 2016

Yg warna kuning gan. Celana dalamnya tinggal dibuka sedikit bakal keliatan ha ha ha…..

Suka

John_Hendy - 4 Desember 2016

Iya emang, kelihatan semua, tp ga bakal tayang

Suka

sebarkan.org - 4 Desember 2016
metomnulis - 7 Desember 2016

Wohhh hahat ah kok gk ditayang. Hiks hiks

Suka

John_Hendy - 8 Desember 2016

Ga tayang yg bikini, terlalu fulgar

Suka

metomnulis - 8 Desember 2016

Email aja deh, jpg jg ngak papa, ngoahahaha

Suka

2. Ferboes - 4 Desember 2016

taeeeee…… malah disimpen dewe hahahhahaha

Suka

John_Hendy - 4 Desember 2016

Yoi, ntar lu donlod hahaha

Suka

Ferboes - 4 Desember 2016

Hahahahhahahaaa

Suka

3. FЭЯY - 4 Desember 2016
John_Hendy - 4 Desember 2016

Hahahaha gile lu

Suka

FЭЯY - 4 Desember 2016

Itu yg foto sama bikini kuning, lu tinggal betot aja tuh tali cangcut nya 😂😂😂

Suka

4. bradbown29 - 4 Desember 2016

uuasyem ..vangke.. unyuuu unyuuu…
gw semburu…
… request yg warna pk item gan lbh sexy.
yg kuning buat ngadmin ae.. 😛😛😛😛

Suka

John_Hendy - 4 Desember 2016

Ga blh cemburu yaa…
Trsrh pilih mana, pikachu punya gua😅

Suka

5. hocusfoxus - 4 Desember 2016

kudu urunan bikin forum urunan registrasi johnhendy…. btw itu alona wes mbel*h ae kayak wes ngawe awe siniiii siniiiiiii….

Suka

John_Hendy - 4 Desember 2016

Huahahaha iya nih tampak nyata

Suka

6. Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

yah kecewa deh penonton om..
pm boleh kagak om pic nya?ckckck

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Hehehe

Suka

Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

om ane liat dr pic id nya om jd ke inget seseorang di sebuah forum para master dewa..ckckc..
hhmm..jangan2…ckckck..

Suka

Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

Om ane liat dr Pic id nya om,ane jd inget seseorang dr sebuah forum para suhu dewa..ckckc
hhmm..jangan2……..ckckck
btw maju trus om..

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Forum apa ya? Jangan2 apa yaa?? Hmm penasaran nih, bisa minta linknya.

Suka

Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

gak enak ane share linknya disini om..
jgn2 ya aku fans nya berat om di forum sebelah..ckck..

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Kirim linknya via email aja johnhendyofmars@gmail.com hehehe

Suka

Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

46.166.167.16 nih om..disini aja..

Suka

7. Jeje AngeLina - 5 Desember 2016

Yah kecewa nih penonton om..
boleh pm kagak om pic nya? ckckck

Suka

8. sia - 5 Desember 2016

dibikin artikel aja hend.. tar fotonya dikasi watermark pas ditengah2

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Oh gitunya, oke deh dicoba

Suka

Nightmare - 5 Desember 2016

Bener om di watermark aja..biar gak ada yg main comot se enaknya..
Ditunggu nih om update nya yg basah2..wkwk

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Trims sarannya, dicoba

Suka

9. willie - 5 Desember 2016

baby margaretha nya yang hin kok ga pernah om??? fans berat nih…!!! klo yang moto sampaean pasti jos deh

Suka

John_Hendy - 5 Desember 2016

Kan nama baby margaretha ga ada di flyer

Suka

10. metomnulis - 7 Desember 2016

Yg baju ijo tua, wajahnya segerrr

Suka

John_Hendy - 8 Desember 2016

Seger emang, mulusnya ngalah2in bule

Suka

11. Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 1 | John Hendy of Mars - 10 Desember 2016

[…] baca artikel link di bawah ini belum, kalau belum ya diklik donk. John Hendy ikutan jepret event bikini dengan model top jakarta dan bule, hasilnya dibikin artikel ga… Ehh ternyata jebol juga jadi artikel, but its oke lah kan sekarang sudah ada watermelonnya. Event […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: