Iklan
jump to navigation

Nyanyikan Lagu Indah Tuk Melepasku Pergi dan Mungkin Tak Kembali 24 November 2016

Posted by John_Hendy in I AM, sebuah kisah.
Tags:
trackback

Dulurs…
image

Tanggal 24 november 2016, pertama kali naik sepur seumur hidup ini. Oalah ngene ta rasane numpak sepur ekonomi, so far so good. Uadem banget ga kalah sama ruangan ATM. Dan pertama kali ke pulau jakarta, coz selama ini paling jauh ya bali sama jogja. 12 jam 48 menit di dalam sepur ga mau lepas dari smartphone sumpah deh gue, hiburannya cuma hape doank.


image

Sedikit risalah hatiku:
Ku jauh-jauh dari surabaya
Mengadu nasib ke jakarta
Ingin menggapai cita-cita
Cita-cita menjadi artis
Ingin punya wanita cantik
Tapi cinta selalu ditolak
Lantaran ku ga punya duit
Wajar aja kan belum artis
Kalau ku sudah jadi artis
Aku akan macarin artis
Walau wajahku ancur abis
Bodo amat yang penting artis
Tuhan.. aku pingin jadi artis;)

Merantau sek gans yo nang jakarta, mumpung masih sendiri hasrat hati ingin berkelana, masih belum ada hati yang harus aku jaga dan juga belum ada baik yang merindukan aku maupun yang aku rindukan.
Jarene wong ndisek seh, numpak sepur mudun jakarta, jakarta akeh duite.

Goodbye my love byson dan soulGT, baik-baik ya di rumah, berkelana sek demi tergapainya aerox 155. Mama papa adik dan juga saudara maupun keluarga.😭😭
image

Ijinkan aku pergi dan mungkin tak kembali.

Semoga ketemu pak Ahok dan ikutan Take me out indonesia. Huahahaha…

The best and good luck for me..

CSDTK
image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. ara59 - 24 November 2016

Seeeppp laahh…

Disukai oleh 1 orang

2. sebarkan.org - 24 November 2016
John_Hendy - 24 November 2016

Iya titi kamal

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 24 November 2016

Wkwkkwkwk.. Ok christian sugiono..

Suka

John_Hendy - 24 November 2016

Hahaha.. titi kamal=ati2 kalo malam

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 24 November 2016

Wkwkkwkwk.. Yoi, ati2 uda malam bnyak begal

Suka

3. Mase - 24 November 2016

Titi dije om

Suka

John_Hendy - 24 November 2016

Iya titi kamal

Suka

4. ara59 - 24 November 2016

Titipannya jangan lupa…

Suka

John_Hendy - 24 November 2016

Waduh lupa aku gan

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: