Iklan
jump to navigation

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia di November Gerimis goes to Malang part 1 20 November 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Fun photoshoot hadir lagi di bulan november ini, kali ini goes to Malang. Sama seperti bulan mei lalu saat photoshoot diadakan di malang, namun bedanya kalau waktu itu kita FG dari surabaya bareng-bareng naik bus yang diselenggarakan panitia dari sponsor, namun berbeda kali ini kita kalau ingin ikutan ya berangkat sendiri-sendiri karena udah ga disponsori lagi. Sepertinya halnya diriku yang riding naik byson goes to malang.

image

Awal kisah aku mau bercerita, pada hari sabtu itu sekitar tanggal 19 november 2016 sebenarnya aku siang harinya lagi kosong ga ada kerjaan setelah menyelesaikan job di pagi hari. Sampai pukul 12 siang aku ga ada niat untuk berangkat meskipun sebenarnya kepingin meluncur. Tapi dari pada sumpek di rumah berisik ada tetangga lagi upgrade rumah jadi 2 lantai alhasil suasana jadi agak berisik, jadi yaa berangkat aja deh jepret-jepret di malang sekalian mau nemuin model idolaku.

Pukul 13 start dari rumah menuju malang, beehh macet dimana-mana ditemani dengan cuaca yang panas terik malah membikin esmosi, belum lagi aspal jalanan menuju kota malang banyak yang berlubang dan byson sering kali menghajar lubang meskipun sudah coba untuk menghindar. 😭Masuk malang udah pukul 15, waduh alamat telat ini, kan acaranya mulainya jam 3 sore. Wadoohh ditambahi acara baut persneling byson pakai copot segala, lepas dan menggantung alhasil ga bisa oper gigi naik turun, jadinya mampir bengkel dulu beli mur baut, mungkin karena getaran yang terlalu di sektor mesin disebabkan motor digeber di top speed melulu yang mentoknya cuma 115kmh. Ga lama kemudian diguyur hujan deras pula, mantabh wez..😨 Dan benar adanya setelah masuk kota malang dan muter-muter untuk cari alamat, tiba di lokasi jam 4 sore kurang dikit. Telaaatt… 😧

Sampai lokasi haus banget eh ada teman punya mimik botol, minta dikit lalu stamina jreng kembali lalu langsung rakit senjata dan cekrek. Registrasi pertengahan acara coz bos EO konco kentel bisa bayar kapan aja asal bayar.

Hasil foto pun cuma dikit.

image

Lucy, Tika Kaunang, Ghea Michio, Aries Wahyu, Viska Dhea

Jangan sampai terlewat, tetap diupayakan untuk ritual wajib. Hihi…
image
image

image

Berikut hasil jepretan gua..
image
image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: