HIN Final Jakarta Sebentar Lagi, Banjir Hingirlfriends, John Hendy Siap Lembur (Update)

Dulurs…

Sudah tau kan kalau aku akan terbang ke pulau jakarta, kalau ga tau beehh kalian sebagai pembaca setia sungguh terlalu, biar tidak salah paham, klik dulu link ini agar jelas semuanya. Terbang ke pulau jakarta untuk memenuhi undangan HINofficial sebagai peliput untuk mengulas HIN secara total agar semakin luas dikenal banyak masyarakat. 2 hari penuh siap tempur 26&27 november 2016, siapkan fisik dan baterai untuk tetap selalu optimal.
image

image
Update, ketambahan Rhina Queenzee

Itulah deretan hingirlfriends yang siap mempermanis gelaran hot import night final jakarta. Yang penting mainnya jangan gerudukan aja, ntar aku bisa ampun-ampun mau jepret yang mana. Kemarin aja di surabaya cuma ada belasan hingirlfriends aku sudah ga kuat sampai emoh-emoh, ehh di jakarta ini malah puluhan gans, beehh jooorrrr!!!

Mungkin kebanyakan dari kalian para pembaca belum tau deretan nama dari model yang terangkum pada flyer diatas, mereka adalah model yang siap tampil seksi yang terbiasa berbikini dan berlingerie bahkan sampai tampil tanpa you-know-what.😂😂
Pokoknya tenang aja aku akan bagikan full galerinya untuk kalian semua.

Eh iya ada sesuatu yang bikin kaget, instagramku kok ditag pada foto yang diupload akun instagram resmi @hingirlfriends ya, hmm who am i?😓😓
image

Selain akun resmi IG hinmagazine, hinofficial, IG model itu sendiri yaitu Ajeng Anggun, akun punyaku juga ditag di dalam foto itu hehehe tujuannya apa ya?😅😅 Tau aja nih kalau aku ngincer ajeng anggun, kira-kira doi tipe penurut ga ya kalau disuruh pose yang sesuai keinginanku?? Hihi

image

Link foto diatas, biar jelas langsung aja ke TKP.

Sebenarnya mau aku kasih foto-foto seksi dari model-model diatas tapi kebanyakan dari mereka akun IG-nya dikunci jadi ga bisa didownload deh.

image

Iki loh penampilanku sebenarnya, wajah-wajah mencari mangsa. Padahal aku tuh biasa aja cenderung rembez, tapi daya tarik emang ga bisa dibohongi. Kayak selebriti aja nih dicandid segala😅😅

Tunggu saja nanti full galerinya ya gans..
Tanggal 24 november sing take off dari stasiun surabaya gubeng, landing tanggal 25 november dini hari di stasiun pasar senen jakarta dan check-in hotel deket ancol jam 12 siangnya, nah dini hari sampai siangnya itu gua enaknya ngapain ya??

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

13 tanggapan untuk “HIN Final Jakarta Sebentar Lagi, Banjir Hingirlfriends, John Hendy Siap Lembur (Update)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s