Iklan
jump to navigation

Kombinasi Kamera DSLR & Action Camera, Menjepret Tetap Jalan Merekam Juga Jalan 15 November 2016

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags: , ,
trackback

Dulurs…

Jauh sebelum beli action cam, aku sudah merancang dan merencanakan akan mengkombinasikan Dslr yang sudah aku miliki dengan actioncam yang baru saja aku miliki. Eman gans geliat pose model semua proses tahap demi tahap kalau tidak divideoin itu rasanya eman banget, karena semua hal di dunia itu memang paling enak alur prosesnya. Nah maka tercetuslah ide untuk memvideokan namun tidak meninggalkan kamera untuk menjepret, sehingga keduanya bisa berjalan bersama dalam satu genggaman.

image

Nah ketiga benda diatas akan bersatu menjadi satu dan bergerak juga berjalan bersama-sama untuk mengabadikan gambar juga video.

image

Inilah penampakan ketika Dslr dengan flash bersatu dengan actioncam. Kalau flash sih memang sudah ada tempatnya yaitu shoe di Dslr, tapi yang perlu dipikirkan adalah letak actioncam ini. Aku menggunakan double tape yang rekatnya super, braket nempel di badan sebelah kanan flash yang merupakan pintu dari tempat baterai. Kalau mau lepas atau pasang baterai ya tinggal geser aja, actioncam beserta braketnya sama sekali tidak menggangu.

image

Inilah tampilan displaynya.. Kalau foto aku suka potret dan kalau video alangkah baiknya kalau landscape. Asek joss!! Menjepret tetap jalan, merekam juga jalan, semua dalam satu genggaman. Kedua benda tersebut bersatu bersinergi berjuang pada satu tujuan yang sama.
Tunggu aja videonya nanti di channel youtube John Hendy of Mars, geliat tubuh model yang sangat sayang kalau dilewatkan.

Semoga apa yang aku bayangkan dan sudah aku rencanakan sebelumnya ini bisa sukses dan benar memuaskan hasilnya nanti.

Gud Lhaq…

CSDTK

image

image

Gini kan enak, ada fotonya ada videonya. Ajiiiiibb…!!!

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 16 November 2016

Wihhh jooossss ๐Ÿ˜ tambah berat aja tuh kameranya

Suka

John_Hendy - 16 November 2016

Berat bingit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Suka

DNFmagz - 16 November 2016

Latian angkat beban ๐Ÿ˜

Suka

2. Reza - 17 November 2016

Ah foto yg dr depan gk ada
Kentang ni om

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw klo mampir ke blogmu gk ada bosen2nya

Suka

John_Hendy - 17 November 2016

Belakang aja udah sip hehe…

Eh iya makasih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: