Actioncam Kogan 4K by Lazada Telah Sampai Di Tangan, Bebas Ongkir dan Bayar di Tempat

Dulurs…

Sudah tau kan kalau aku mau nambah mainan baru, bukan hanya mainan baru di dunia otomotif saja yang aku gemari, kini telah merambah ke dunia audio visual juga. Setelah DLSR nikon D5200 disupport dengan flash yongnuo mark3, kini bertambah lagi mainan yang sedang booming, action cam gitu loh! Dan yang aku pilih adalah kogan 4K wifi yang dibeli secara online di lazada, selain bebas ongkir dan bisa bayar di rumah pula, beehh semakin percaya deh kalau sistem jual beli online seperti ini. Simak disini dulu bagaimana awal cerita kita langsung saja ke TKP.

image

Prosesnya termasuk cepet, pesan malam tanggal 11 november, eh barang tiba pagi di tanggal 15 november, 3 hari kerja dikurangi hari sabtu & minggu. Dikirim oleh LEX (Lazada Express), joosss deh bisa bebas ongkos kirim dari jakarta ke surabaya, terlebih lagi bayar di tempatnya itu yang bikin seseorang seperti aku ini akan semakin minat dengan belanja online di lazada, jangkrik bahasaku kok kesannya endorse banget, bayar dewe iki ndeng!! Tapi semoga saja lazada mendengar dan dikirimilah sesuatu huahahaha… #penuhharap

image

Seperti ini penampakannya ketika bungkus pengiriman dilucuti.

image

Kelengkapannya lengkap lah menurutku, sudah cukup bisa membantu kinerja seperti apa yang aku harapkan. Bracketnya jumlahnya belasan, buat nempel dimana aja bisa. Tidak termasuk memori microsd, gampanglah itu aku udah ada stok v-gen 8gb.

image

Spesifikasi lengkapnya ya gitu deh, yang penting wifi.

Nih hasil kameranya, cukup mantabh di tempat yang memiliki banyak cahaya.

image

image

Lensa wide terasa banget, bysonku sampai kelihatan gemuk bantet.😄😄

Siap boyong kemanapun aku suka, blog lancar dan youtube channel akan segera dilaunching. Kamera buat foto sedangkan actioncam buat video. Menjepret tetap jalan dan merekam juga jalan. Joss wezz!!!
Tidak untuk motovlog karena sudah kebanyakan, aku mah suka memilih aliran yang berbeda, actioncam untuk channel youtube ini dikhususkan untuk modelvlog.

Siap rekam, anti air… 😝💦💦

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

19 tanggapan untuk “Actioncam Kogan 4K by Lazada Telah Sampai Di Tangan, Bebas Ongkir dan Bayar di Tempat”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s