Iklan
jump to navigation

Actioncam Kogan 4K by Lazada Telah Sampai Di Tangan, Bebas Ongkir dan Bayar di Tempat 15 November 2016

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
trackback

Dulurs…

Sudah tau kan kalau aku mau nambah mainan baru, bukan hanya mainan baru di dunia otomotif saja yang aku gemari, kini telah merambah ke dunia audio visual juga. Setelah DLSR nikon D5200 disupport dengan flash yongnuo mark3, kini bertambah lagi mainan yang sedang booming, action cam gitu loh! Dan yang aku pilih adalah kogan 4K wifi yang dibeli secara online di lazada, selain bebas ongkir dan bisa bayar di rumah pula, beehh semakin percaya deh kalau sistem jual beli online seperti ini. Simak disini dulu bagaimana awal cerita kita langsung saja ke TKP.

image

Prosesnya termasuk cepet, pesan malam tanggal 11 november, eh barang tiba pagi di tanggal 15 november, 3 hari kerja dikurangi hari sabtu & minggu. Dikirim oleh LEX (Lazada Express), joosss deh bisa bebas ongkos kirim dari jakarta ke surabaya, terlebih lagi bayar di tempatnya itu yang bikin seseorang seperti aku ini akan semakin minat dengan belanja online di lazada, jangkrik bahasaku kok kesannya endorse banget, bayar dewe iki ndeng!! Tapi semoga saja lazada mendengar dan dikirimilah sesuatu huahahaha… #penuhharap

image

Seperti ini penampakannya ketika bungkus pengiriman dilucuti.

image

Kelengkapannya lengkap lah menurutku, sudah cukup bisa membantu kinerja seperti apa yang aku harapkan. Bracketnya jumlahnya belasan, buat nempel dimana aja bisa. Tidak termasuk memori microsd, gampanglah itu aku udah ada stok v-gen 8gb.

image

Spesifikasi lengkapnya ya gitu deh, yang penting wifi.

Nih hasil kameranya, cukup mantabh di tempat yang memiliki banyak cahaya.

image

image

Lensa wide terasa banget, bysonku sampai kelihatan gemuk bantet.😄😄

Siap boyong kemanapun aku suka, blog lancar dan youtube channel akan segera dilaunching. Kamera buat foto sedangkan actioncam buat video. Menjepret tetap jalan dan merekam juga jalan. Joss wezz!!!
Tidak untuk motovlog karena sudah kebanyakan, aku mah suka memilih aliran yang berbeda, actioncam untuk channel youtube ini dikhususkan untuk modelvlog.

Siap rekam, anti air… 😝💦💦

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 15 November 2016

rego piro kuwi lek? wah, wis siap2 basah-basahan

Suka

John_Hendy - 15 November 2016

Murah cuma 565, siap nyemplung😅

Disukai oleh 1 orang

2. RichardGN - 15 November 2016

Siap terinspirasi dari modellog

Disukai oleh 1 orang

3. Rideralam - 15 November 2016

Rejeki anak sholeh ki

Suka

John_Hendy - 15 November 2016

Iya rejeki ga prnh tertukar

Suka

4. Mas Muslim - 15 November 2016

Wah mantep lek,dadi pingin aku

Suka

John_Hendy - 15 November 2016

Ndang tumbas, murahh

Suka

Mas Muslim - 15 November 2016

Nah iyo opo neh bayar cod

Suka

5. Mas Muslim - 15 November 2016

Itu udah sama braketnya belum ya

Suka

John_Hendy - 15 November 2016

Luengkap banget braketnya

Disukai oleh 1 orang

Mas Muslim - 15 November 2016

Wah asik..suwun infone kang

Suka

6. sebarkan.org - 15 November 2016
John_Hendy - 15 November 2016

Yoi, tuh ada casing anti air

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 15 November 2016

Wah, siap travelling

Suka

7. DNFmagz - 16 November 2016

Sip kan ?
😁

Suka

John_Hendy - 16 November 2016

Sip bingit

Suka

8. RichardGN - 14 Desember 2016

Kalau kogan 4k+ gimana ye ? Ada duit 450k siap khilaf gak makan mewah berbulanbulan, tapi kayanya bakal beli second gitu…

Suka

John_Hendy - 14 Desember 2016

Trnyata ada penjual di sby yg jual cuma 500rb baru, kogan 4k persis yg aku beli😭😭

Disukai oleh 1 orang

RichardGN - 15 Desember 2016

Wahaha harga baru ye.. sabar ae om, pokoke proyek jalan 😄😄

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: