Iklan
jump to navigation

Night Photoshoot Miss Popular 2016 Roadshow Surabaya part 1 13 November 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

image

Grand final miss popular roadshow 2016 telah sampai di kota surabaya dan diadakan pada tanggal 12 november 2016 di jimmys club and lounge hotel JW marriot. Kelima model popular ini roadshow ke beberapa kota besar di indonesia untuk mencari voting langsung kepada penonton, siapakah pemenang dari miss popular 2016 untuk mengisi cover majalah seri pertama di bulan januari 2017 yang akan tiba sesaat lagi. Aku sih pilih Pricyla Neva seorang.

image

Barbie Nouva, Rescia, Cherry Laurent, Gisva Lee, Pricyla Neva

Diatas adalah foto yang diambil ketika mereka melakukan photoshoot internal popular, jadi jangan harap mereka roadshow penampilannya akan seperti itu. Hehehe…

Nih hasil jepretannya, suasana sangat crowded so jangan harap ada pose yang joss. Pun aku aja ga sempat foto berdua sama para perempuan yang biasanya aku ajak foto bareng, padahal saat itu busananya mini-mini dan seksi, duh sial kenapa sih kok tumben ruame banget!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 13 November 2016
John_Hendy - 13 November 2016

Aku ta? Hahaha… ga ada.

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 13 November 2016

Wkwkkwkwk..ho oh, tumben g ikut sesi pemotretan

Suka

2. metomnulis - 14 November 2016

Menteg2

Suka

John_Hendy - 14 November 2016

Punel2

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: