Iklan
jump to navigation

Mencoba Beli Actioncam Kogan 4K UltraHD Wifi di Lazada, Bayar Ketika Barang Sampai 11 November 2016

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
trackback

Dulurs…

Meskipun cuma mencoba tapi seenggaknya aku niat kok untuk beli. Hasrat ingin mengabadikan sesuatu tinggi sekali, sudah ada DSLR untuk membuat foto dimasukkan ke blog, lalu actioncam ini rencananya mau bikin video. Nah ada foto untuk bahan artikel di blog dan ada video untuk mengisi channel youtube, tapi pengambilan gambar dan video dilakukan secara berbarengan itupun aku sendiri yang melakukan. Aliranku berbeda gans, ga akan mengikuti vlog yang sudah-sudah.

image

Mau ambil video tapi pengambilan gambar juga tetap lanjut, nah caranya adalah menempelkan actioncam pada flash kamera. Pengaplikasian juga penjelasan lengkapnya ntar ya aku ulas lagi di artikel yang akan datang setelah barang tiba di rumah.

Actioncam yang terpilih adalah kogan 4k ultraHD wifi beli secara online di lazada dan bayar ketika barang sampai di rumah, selain harganya yang terjangkau juga hasil review kogan ini di youtube lumayan memuaskan.

image
image

Barang yang dipesan adalah Kogan action camera 4K ultraHD 16MP wifi warna putih, kelengkapannya sih tertulis lengkap disitu.
Pesanan dilakukan pada tanggal 11-11 november 2016 dan estimasi barang sampai 16-23 november 2016. Harga cukup 565ribu saja itu sudah beserta ongkos kirim.

Siap bikin video buat mengisi channel youtube, yang berisikan video geliat tubuh dan setiap gerak pose sang model entar. Ada kamera untuk mengabadikan pose secara statis dan ada action camera untuk mengabadikan semua gerak-gerik pose model secara dinamis melalui proses demi proses. Dan kenapa kok actioncam? Agar nanti ga takut kena air kalau merekam terlalu dekat di sexy girl wash, apapun itu yang penting basah-basahan. Hahaha…

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. ara59 - 11 November 2016

Jadi pengen juga..

Suka

John_Hendy - 11 November 2016

Ayo beli juga

Suka

2. DNFmagz - 12 November 2016

Ane jg pakek kogan 4k, klo di kondisi low light gambarnya paraaaahhhh 😂😂😂 tp klo di konsi cahaya cukup, lumayan lah, bejaban ma yg seharga 2jt an, jgn lupa beli batre cadangan 😁 krn per batre bertahan kisaran 30 menit 😂

Suka

John_Hendy - 12 November 2016

Ow gitu yaa, makasih banyak infonya sangat berguna.
Wih boros jg yaa

Suka

DNFmagz - 12 November 2016

layarnya bisa d matiin tp kogannya tetep ngrekam, mungkin akan menambah waktu penggunaan

Suka

John_Hendy - 12 November 2016

Sip bagus itu, aku pasti matiin layar kogan, konsen ke dslr

Suka

DNFmagz - 12 November 2016

Sip

Suka

John_Hendy - 12 November 2016

Sip bagus itu, aku pasti matiin layar kogan, konsen ke dslr

Suka

3. IndoRide.com - 12 November 2016

Mending yang 4k+,hasile liat di blogku ngoahaha

Suka

John_Hendy - 12 November 2016

Iya gpp lah yg ini aja, harga terjangkau

Suka

RichardGN - 15 November 2016

Nambah berapa dari yg ini ya ? Lupa aku

Suka

4. Budi Santoso - 12 November 2016

woh ternyata ameh nggo ngrekam model to, tak kiro nggo motovlog

Suka

John_Hendy - 12 November 2016

Kakean motovlog wezan hehe

Disukai oleh 1 orang

5. Mase - 12 November 2016
John_Hendy - 12 November 2016

Yoi gan

Suka

6. Actioncam Kogan 4K by Lazada Telah Sampai Di Tangan, Bebas Ongkir dan Bayar di Tempat | John Hendy of Mars - 15 November 2016

[…] Sudah tau kan kalau aku mau nambah mainan baru, bukan hanya mainan baru di dunia otomotif saja yang aku gemari, kini telah merambah ke dunia audio visual juga. Setelah DLSR nikon D5200 disupport dengan flash yongnuo mark3, kini bertambah lagi mainan yang sedang booming, action cam gitu loh! Dan yang aku pilih adalah kogan 4K wifi yang dibeli secara online di lazada, selain bebas ongkir dan bisa bayar di rumah pula, beehh semakin percaya deh kalau sistem jual beli online seperti ini. Simak disini dulu bagaimana awal cerita kita langsung saja ke TKP. […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: