HIN Final Jakarta 2016 Banjir Hingirlfriends, John Hendy Siap Berangkat Full Akomodasi Uyeee!!!

Dulurs…

My name is John and i am not terrorist. Sudah pada tau kan kalau gua siap berangkat jakarta buat nonton dan mengabadikan hingirlfriends yang tipis-tipis namun tebel-tebel, dan lebih bagusnya lagi semua full akomodasi, baik transport, hotel dan makan, hahaha asek asek joss!! Baca dulu disini biar paham sepenuhnya, awal kisah kita langsung ke TKP. Nahh daftar deretan siapa aja hingirlfriends yang hadir di ecovention ancol pada tanggal 26&27 november esok, nih flyer sementaranya.
image

Waduuhh masih 22 nama yang sudah terisi, yang tanda tanya 23 wanita. Ayooo tidak terasa akan tiba hari H sebentar lagi, jangan lama-lama ndang disegerakan mengisi daftarnya. Biar aku tenang dan mempersiapkan diri juga kamera untuk menjepret siapa aja di lokasi.

Banjir hingirlfriends deh pokoknya jakarta itu, dikarenakan selain diselenggarakan di ibukota juga karena model top semua basicnya di jakarta sono, makanya model lokal jakarta ya otomatis model top indonesia.

Nih siapa aja cewek yang udah aku incer..

image
Chacy Luna

image
Ajeng Anggun
image
Lionne Wilson
image
Saras
image
Yuliadhim lagi dan lagi
image
Alona Safir, doyan tomar

image
Eva Nurlita

image
Yoan Yorlanda

image
Maria Alena

image
Sherly Himawan
image
Nadya 'Nacha' Chairunisa
image
Ammora, Alya Rocham, Amelia Intan, Rhina Quenzee. Tapi Alya Rocham aja yang masuk list
image
Joergeus Restyanne

Tanda tanya masih banyak yang belum terisi, aku yakin aja semoga model favoritku segera mendaftarkan dirinya untuk bisa masuk menjadi deretan hingirlfriends di final 2015 esok. Siapa sajakah favoritku itu, nih sosoknya..

image
Chintya Wijaya, doyan tomar

image
Farren Violeta, doyan tomar

image
Jessica Jaya Indra

Yah beginilah dunia modelling, kita pria sebagai fotografernya sekaligus penikmat, dan mereka wanita sebagai model yang memamerkan tubuh indahnya. Kita butuh mereka, otomatis mereka butuh kita. Apa arti FG kalau tidak ada model, dan apa arti model kalau tidak ada FG. Bagi orang munafik yang sok suci dan ga suka melihat wanita berpakaian seperti ini, go to heaven sana! Biar kita aja yang ga munafik yang go to hell. Kalyan semwah sucih akoh penuh dosyah!

Tenang ae lurs… flyer list yang masih tanda tanya kalau ada pembaruan pasti akan segera gua orbitkan info terbarunya.
Btw adakah model favorit dari dulurs sekalian disitu? Bagi dulurs semua yang paham dunia model. Dan request doi mau pose apa biar gua jepret nantinya?

Tapi ada satu hal yang harus dan wajib dilakukan yaitu ritual wajib, huahahahaha….!

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

7 tanggapan untuk “HIN Final Jakarta 2016 Banjir Hingirlfriends, John Hendy Siap Berangkat Full Akomodasi Uyeee!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s