Iklan
jump to navigation

Full Galeri Basah-basah Hingirlfriends HIN Semifinal Surabaya 2016 chapter 23 3 November 2016

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
trackback

Chapter terakhir, cuma ini yang ku berikan, cuma ini yang ku bisa persembahkan. Udah cuma pakai kain putih tipis, eh diguyur pula, yah begini deh hasilnya. Suasana gedung yang udah dingin banget karena blowernya berkecepatan tinggi ditambah lagi hingirlfriends harus main air yang hanya dibalut kain tipis, beehh semakin ampun-ampun deh tuh badan cewek yang ceking-ceking, apalagi basah-basahan dimulai sekitar pukul 21.30. Brrrrr…. 😵😵😵

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Inilah pemenang miss Hin untuk kali ini, ayo sebutkan siapa aja namanya..

Oke dulurs… tunggu full galeri lainnya untuk HIN edisi final jakarta 2016, tidak lama kok, sesaat lagi hanya disini, John Hendy siap menayangkan live dan langsung dari jakarta ecovention ancol.
Okeee berangkaaatt…!

Tunggu!! I’ll be back..

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. ankringan fansboy - 4 November 2016

Gumooooh tenN

Suka

2. Sapi - 5 November 2016

kasian cewek2 ini….cari duit sampe segitunya, makanya sekolah yang bener, cantik klo gak punya otak cuma jadi spg

Suka

3. metomnulis - 17 November 2016

Bakal masuk ngangin tuh

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: