Full Galeri Basah-basah Hingirlfriends HIN Semifinal Surabaya 2016 chapter 23

Chapter terakhir, cuma ini yang ku berikan, cuma ini yang ku bisa persembahkan. Udah cuma pakai kain putih tipis, eh diguyur pula, yah begini deh hasilnya. Suasana gedung yang udah dingin banget karena blowernya berkecepatan tinggi ditambah lagi hingirlfriends harus main air yang hanya dibalut kain tipis, beehh semakin ampun-ampun deh tuh badan cewek yang ceking-ceking, apalagi basah-basahan dimulai sekitar pukul 21.30. Brrrrr…. 😵😵😵

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Inilah pemenang miss Hin untuk kali ini, ayo sebutkan siapa aja namanya..

Oke dulurs… tunggu full galeri lainnya untuk HIN edisi final jakarta 2016, tidak lama kok, sesaat lagi hanya disini, John Hendy siap menayangkan live dan langsung dari jakarta ecovention ancol.
Okeee berangkaaatt…!

Tunggu!! I’ll be back..

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

3 tanggapan untuk “Full Galeri Basah-basah Hingirlfriends HIN Semifinal Surabaya 2016 chapter 23”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s