Iklan
jump to navigation

Jualan Headlamp CBR250RR Dipromoin Blogger Kondang Kok Malah Ngancam Dipidanakan. Edyan!! 28 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in spare part.
trackback

Dulurs…

Inilah contoh orang yang tidak tau terima kasih, jualan barang dibantuin promo sama blogger kondang jakarta kok malah marah dan mengancam bakal dipidanakan, ooww dasar wong edyan!! Motor baru saja dirilis dan belum didistribusikan eh kok udah jualan headlamp dan stoplampnya, part printilan dari motor fenomenal terbaru dari honda yaitu Honda CBR250RR.

image

Seperti foto part berupa headlamp dan stoplamp dari honda CBR250RR yang katanya original ini, yang dishare sebuah akun facebook Ahmad Rizki di grup ALL NEW CBR FI INDONESIA. Stoknya terbatas, tidak diketahui ini beneran jualan atau sekedar penipuan. Yang aku pertanyakan apakah sudah ada pihak pembeli yang beneran minat dan menghubungi lalu memesan barang tersebut dengan terlebih dahulu mentransfer sejumlah uang. Yang minat atau ingin minta kejelasan tentang kebenaran barang tersebut silakan hubungi 085281535350, ga peduli siapa namanya.

image

Ini bukti sebuah screenshot dari seorang blogger kondang. Muke gile itu orang, barang dagangannya dipromoin blogger kondang secara gratis biar jangkauannya luas dan laris manis eehh bukannya bahagia malah sewot terus dianggap pencemaran nama baik. Niat jualan gak sih tuh manusia. Berarti bener, setelah banyak juragan blog yang menjadikan apa yang manusia itu share di facebook menjadi sebuah artikel dan artikel itu dishare pula lebih luas, banyak banget tuh pasti yang menghubungi, jelas kelabakan tuh meladeni pesanan dan pertanyaan. Hahahaha…! Fotonya alay pula, itu wajah asli apa bukan.

Melalui obrolan di grup blogger via whatsapp, manusia ini tanya sana tanya sini nomor kontak para blogger yang mengulas tentang barang dagangannya, bukannya menghubungi dengan sopan dan berbicara baik-baik, eh malah marah-marah pakai acara bawa ke jalur hukum segala.
Kalau itu memang barang jualan beneran dan cara mendapatkannya juga secara legal dan resmi, kenapa harus marah. Kalau emang barang ga resmi ya jangan dijual lewat sosial media, jual aja secara mulut ke mulut. Wah dasar manusia yang ga tau arti dari sebuah kalimat “the power of sosmed”, sosial media itu mengalahkan segalanya!!
Karna cuma 1 yang bikib gua ga terima, ngapain pakai marah-marah segala!

Yang minat atau ingin minta kejelasan tentang kebenaran barang tersebut silakan hubungi 085281535350, ga peduli siapa namanya.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Abenk - 28 Oktober 2016

Salah sendiri design knalpotnya tumpuk
#ehhh
Lebay ah santai aje kali

Suka

kampretmalam - 29 Oktober 2016

Kan biar ga jomblo bro, mesin udah ga jomblo knalpot juga biar serasi hahay..

Suka

2. sulanggeng - 28 Oktober 2016

sabar masbro.. Cak John yo iso muring muring tibane… hehe…

Suka

John_Hendy - 28 Oktober 2016

Marah2nya itu yg bikin marah. Hehe

Suka

3. ndesoedisi - 28 Oktober 2016

Hmm.. sepertinya dugaan ane benar, itu barang vendor yang keselip, pas dibahas sama blogger kondang manajemen jadi tau terus dilacak hehehe 😂

Suka

John_Hendy - 28 Oktober 2016

Barang vendor keselip? Brarti stoknya ga banyak donk, duh kasian orderannya membludak 😨

Suka

ndesoedisi - 28 Oktober 2016

Bisa jadi, ga tau juga kenapa bisa keselip 😂

Suka

4. Rideralam - 28 Oktober 2016

Wong somplak… Wedinan koq mainan sosmed, cubit wae enak e ki… Cubit manuk e

Suka

John_Hendy - 28 Oktober 2016

Ih kok main cubit, cubit sendiri aja, aku sih emoh😂😂

Suka

Rideralam - 28 Oktober 2016

Ah tenane?

Suka

5. Warung Biker - 28 Oktober 2016

Nggak iso ngomong aku,. Tak reblog oleh ora john?? Males nulis aku,.

Suka

John_Hendy - 28 Oktober 2016

Dengan senang hati gan

Suka

6. DNFmagz - 28 Oktober 2016

Wong aneh , niat dodolan ta ora

Suka

John_Hendy - 29 Oktober 2016

Lha yoo

Suka

7. cekuash - 29 Oktober 2016

Waaaaaah ilegaaaaal wkwkwkwk bongkar bongkar

Suka

8. Dika - 29 Oktober 2016

Jangan kata gitu jd blogger, gak baik. Mentang mentang punya kekuasaan ngeblog dan punya banyak follower kok malah dimanfaatkan buat mempermalukan org. Yg bersangkutan udah ngomong baik2 ky gitu, harusnya blogger merasa bersalah dan minta maaf, bukannya diperpanjang seperti ini, kan kasihan orangnya, padahal yg salah sampean.

Suka

Dika = pekok - 5 November 2016

mabok bos? salah blogger dimana ya??

jelas jelas penjual panik, barang dijual bukan barang halal…

kalau barang halal pasti ngomong minta dihapus baek2 lah..

pekok ente

asli pekok

Suka

9. ankringan fansboy - 30 Oktober 2016

Ndi gambar hote ko ga ono

Suka

John_Hendy - 30 Oktober 2016

Hehehe iyo, prei siji iki tok

Suka

ankringan fansboy - 30 Oktober 2016

😂😂😂😂pokok mau gambar

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: