John Hendy Siap Berangkat Jakarta Nonton Hot Import Night Final 2016 di Ancol

Dulurs…

Memang di dunia kemungkinan besar hanya putri saja yang bisa tertukar, dan memang rejeki tidak akan bisa tertukar. Pasti semua sudah tau kalau gua doyan dan gemar banget menghadiri event-event yang ada fotografinya, dan pasti semua sudah tau kalau yang lagi hot-hotnya saat ini adalah Hot Import Night, ajang modifikasi mobil mewah dan high class yang menyajikan para wanita yang terangkum dalam Hingirlfriends sebagai daya tarik dan pemanis.

image

Nah dikarenakan kegemaranku yang selalu hadir di gelaran HIN entah di surabaya atau di luar kota asalkan yang masih dalam lingkup jawa timur. Akibat kegemaranku yang selalu hadir dan selalu mengabadikan pose para hingirlfriends dan selalu mengangkatnya menjadi sebuah ulasan atau galeri dalam artikel di blog yang hingga berchapter-chapter dan berpart-part.
Ternyata eh ternyata ada pihak HIN Official yang mengetahui itu. Karena aku juga suka mention atau tag foto hasil jepretan ke akun instagram @hinofficial dan ternyata nama akun instagramku @johnhendyofmars sama persis dengan alamat blogku, dan dari situlah aku mudah diketahui lalu dihubungilah diriku oleh pihak HIN melalui DM instagram lalu selanjutnya dibahas lebih panjang lebar di whatsapp, isi dari pesan tersebut adalah mengajak gua John Hendy untuk bisa hadir di jakarta econvention ancol meliput gelaran Hot Import Night Final 2016 Jakarta pada tanggal 26-27 november 2016. Woowww ya otomatis ga pakai lama so pasti aku mengiyakan ajakan tersebut.

Seneng banget deh!! Ternyata hasil jepretan yang aku angkat menjadi artikel ke blog yang awalnya cuma aku jadikan sekedar hobi fotografi, kini mendapatkan respon yang baik dari pihak HIN sendiri, dan menjadikan diriku HIN Official Crew, full access pun ada dalam genggaman.

Akomodasi semua ditanggung, mulai dari transport naik kereta saja yang murah meriah, its okelah aku sudah bersyukur. Penginapan di hotel untuk 3 hari 3 malam, check-in jumat sore tanggal 25 november dan check-out senin pagi tanggal 28 november. Dan full makan deh pokoknya, juga tidak lupa lah nanti ada you-know-what hehe…
Yang harus diketahui adalah, ini gelaran HIN final berrooo!! Alias penutup untuk tahun 2016 ini. Bakal banyak banget hingirlfriends yang akan dihadirkan disini bisa mencapai 50 model, beehh isok jebol iki kamera, dan lebih bagusnya lagi adalah bahwa model yang dipakai adalah model top jakarta, sudah dipastikan model berbody kinyis-kinyis. Woowww 😱😱😱😱😱

Jangan lupa ritual wajib.

Destya, my love uyee 😘
image

Wahai dulurs semua… mohon doa restunya agar semua lancar jaya dan aman merdeka.
Jangan lupa bawa kamera beserta chargernya, jangan lupa flash eksternal dengan baterai AA 8 biji beserta chargernya, jangan lupa 2 buah smartphone beserta chargernya. Dan apapun deh jangan sampai ada yang kelupaan bawa. Eh iya hampir aja memori cadangan lupa disebut. Hihi 😄

Gud Lhaq fo me..

CSDTK

image
Horreeeee…!

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

10 tanggapan untuk “John Hendy Siap Berangkat Jakarta Nonton Hot Import Night Final 2016 di Ancol”

  1. memang kalo kerjaan and hobby yang sesuai PASSION pasti akan menemukan jalannya sendiri alias sukses… yawiss… maju terus Cak John…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s