John Hendy Hadir di HIN Hot Import Night Semifinal 2016 Surabaya, Ritual Wajib Dulu Gans..

Dulurs…

Hadir lagi kedua kalinya gelaran hot import night di surabaya. Sebagai kota besar yang mendapat apresiasi lebih, makanya sampai digelar 2 kali dalam setahun, jikalau maret 2016 lalu ada seri pembuka, maka tanggal 22&23 oktober 2016 ini adalah gelaran semifinal menuju seri final penutupan di jakarta di akhir november nanti. Karena lokasi masih di kota yang sama apalagi letak Tunjungan Plaza yang tidak begitu jauh dari rumah so pasti otomatis gua hadir pada kedua hari tersebut. Yah sesama kota surabaya ga ada istilah jauh bagi gua. Hihihi…

image

Hadir di dua hari tersebut tidak membuatku lelah dan sepertinya biasa saja, padahal aku hadir di lokasi pukul 3 sore hingga pukul sekitar 11 malam, HTM 70ribu untuk 1 harinya sangatlah tidak sia-sia kalau banyak hiburannya begini. Dan apalagi di kota surabaya ini, aku adalah fotografer yang banyak penggemarnya. Suer deh!

Entar full galerinya silahkan aja dicomoti, simpan dalam folder pribadi, aku ikhlas kok tidak masalah. Yang menjadi masalah itu kalau foto dicomoti tapi dijadikan artikel lagi, wah dasar sialan tuh orang, tidak tau nikmatnya berburu foto dengan jepretan sendiri, taunya ngambil foto orang buat mencari keuntungan buat dirinya sendiri. Sial!!!

Huhftz…
Yowezlah sebelum hadir full galerinya, monggo pelototi dulu ritual wajib gua sama hingirlfriends.

Oh iya harap bisa dibedakan yaa, kalau artikel yang berjudul “chapter” itu berarti hasil jepretan hari sabtunya 22 oktober, sedangkan hasil jepretan hari minggunya 23 oktober aku beri judul “part”. Paham? Joss!!

Simak dulu caraku mengambil gambar.
Btw makasih berat buat para kawan yang sudah candid cara gua mengabadikan momen.

image

image

image
Low angle is still the best
image
Memberi arahan untuk menuruti pose yang aku mau
image
Totalitas tanpa batas

Nih galeri ritual wajibnya..

image
Trias

image

image
Yuliadhim

image

Ervira
image
Ngapain tuh tangan begitu

image
Destya Andini

image

image
Carolina Asmara

image

image

image
Ana Farhana

image

image
Viska Dea

image

image
Rina the big one

image

image
Aisha

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

9 tanggapan untuk “John Hendy Hadir di HIN Hot Import Night Semifinal 2016 Surabaya, Ritual Wajib Dulu Gans..”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s