John Hendy Siap Hadir di HIN Surabaya 2016, Wow Banyak Hingirlfriend Gans!!!

Dulurs…

Gelaran hot import night hadir lagi di kedua kali di tahun 2016 ini di kota surabaya, wew kok bisa sampai digelar 2 kali, hmm surabaya gitu loch!! Kali ini hampir menuju ke penutup acara HIN di tahun 2016 ini, layaknya gelaran motoGP yang kurang 3 seri lagi, begitupun dengan seri hot import night tahun ini yang juga kurang 3 seri lagi. Semifinal 1 di surabaya, semifinal 2 di yogyakarta, dan seri penutup yaitu final di ibukota negara. Tahun kemarin sih final di jakarta bisa menghadirkan 100 hingirlfriend, modyarrr gak kon!!!

image

HIN semifinal 1 surabaya ini akan dihelat pada tanggal 22 & 23 oktober 2016 of course karena tunjungan plaza deket rumah otomatis my name is John akan hadir pada kedua hari tersebut. Untung jepretnya dimulai pukul 15.00 jadi siangnya bisa nonton motoGP. Untung motoGP sudah memasuki seri asia jadi tayangnya siang. Semua serba pas sebab sudah ada yang atur, ahihihihi….

Hingirlfriend yang dihadirkan di surabaya ini kebanyakan model lokalan yang bodynya kurang mantabh, kurang asyik deh kalau pose. Biarinlah, pokoknya aku udah punya inceran antara lain: Chacy Luna Calista, Amelia Intan, Yuliadhim, Dewi Fentya, Rina Queenze, dan Echy Yiexcel model senior yang wajahnya pernah mengisi male magazine. Selain dari nama yang udah aku sebutin, yah lihat aja besok di tempat kejadian perkara, apakah joss atau jiah.

image
Hadeeehh adem panas lihat pose Chacy Luna di HIN surabaya 2015
image
Seenggaknya pernah foto bareng Chacy Luna
image
Seenggaknya pernah foto bareng Yuliadhim
image
Seenggaknya pernah foto bareng Fentya yang rambut item
Amelia Intan, ngincer itunya hehe

Ayo gans.. request pose apa? Dan request pose dari siapa? Minta disikat bagian mananya? Hehe…
Behhh jelas deh full galeri bakal bertebaran.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

18 tanggapan untuk “John Hendy Siap Hadir di HIN Surabaya 2016, Wow Banyak Hingirlfriend Gans!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s