Iklan
jump to navigation

John Hendy Siap Hadir di HIN Surabaya 2016, Wow Banyak Hingirlfriend Gans!!! 18 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
trackback

Dulurs…

Gelaran hot import night hadir lagi di kedua kali di tahun 2016 ini di kota surabaya, wew kok bisa sampai digelar 2 kali, hmm surabaya gitu loch!! Kali ini hampir menuju ke penutup acara HIN di tahun 2016 ini, layaknya gelaran motoGP yang kurang 3 seri lagi, begitupun dengan seri hot import night tahun ini yang juga kurang 3 seri lagi. Semifinal 1 di surabaya, semifinal 2 di yogyakarta, dan seri penutup yaitu final di ibukota negara. Tahun kemarin sih final di jakarta bisa menghadirkan 100 hingirlfriend, modyarrr gak kon!!!

image

HIN semifinal 1 surabaya ini akan dihelat pada tanggal 22 & 23 oktober 2016 of course karena tunjungan plaza deket rumah otomatis my name is John akan hadir pada kedua hari tersebut. Untung jepretnya dimulai pukul 15.00 jadi siangnya bisa nonton motoGP. Untung motoGP sudah memasuki seri asia jadi tayangnya siang. Semua serba pas sebab sudah ada yang atur, ahihihihi….

Hingirlfriend yang dihadirkan di surabaya ini kebanyakan model lokalan yang bodynya kurang mantabh, kurang asyik deh kalau pose. Biarinlah, pokoknya aku udah punya inceran antara lain: Chacy Luna Calista, Amelia Intan, Yuliadhim, Dewi Fentya, Rina Queenze, dan Echy Yiexcel model senior yang wajahnya pernah mengisi male magazine. Selain dari nama yang udah aku sebutin, yah lihat aja besok di tempat kejadian perkara, apakah joss atau jiah.

image

Hadeeehh adem panas lihat pose Chacy Luna di HIN surabaya 2015

image

Seenggaknya pernah foto bareng Chacy Luna

image

Seenggaknya pernah foto bareng Yuliadhim

image

Seenggaknya pernah foto bareng Fentya yang rambut item

Amelia Intan, ngincer itunya hehe

Ayo gans.. request pose apa? Dan request pose dari siapa? Minta disikat bagian mananya? Hehe…
Behhh jelas deh full galeri bakal bertebaran.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 18 Oktober 2016
John_Hendy - 18 Oktober 2016

Ga ada rangkuman, galeri yg ada

Suka

DNFmagz - 18 Oktober 2016

Galer i rangkuman penampakan 😁

Suka

2. ankringan fansboy - 18 Oktober 2016

Jaloke nomere yuliadhim lek

Suka

John_Hendy - 18 Oktober 2016

Wez duwe aku, diijoli opo?

Suka

ankringan fansboy - 19 Oktober 2016

ijolii mbahmuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Suka

3. sebarkan.org - 18 Oktober 2016
John_Hendy - 18 Oktober 2016

Nah itu inceranku

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 18 Oktober 2016

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Suka

4. mukidi - 18 Oktober 2016

sing ngisor wah gede banget.
yuliadhim lumayan

Suka

John_Hendy - 18 Oktober 2016

Siap bungkus yg manapun buat pengunjung setia

Suka

5. shiq4 - 18 Oktober 2016

saya sukanya amelia intan. tapi pake yang lebih seksi gan.

Suka

John_Hendy - 18 Oktober 2016

Oke dilihat besok

Suka

6. azammaullana - 19 Oktober 2016

Mas hendy nanti kalau ketemu di sana mohon bimbinganya hehehe

Suka

John_Hendy - 19 Oktober 2016

Waduh jadi GR nih, hehehe..
Siap deh.. panggil aja ga usah sungkan

Suka

azammaullana - 19 Oktober 2016

Hehehehe oke mas siap πŸ‘

Suka

7. iyud - 19 Oktober 2016

nek kepetuk d kunu, aq njaluk sangune sam..

Suka

John_Hendy - 19 Oktober 2016

Lhuwik.. kok enak hahaha

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: