Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini

Dulurs…

Ada photoshoot terkeren di indonesia dan hadirnya di ibukota negara yaitu jakarta, model top papan atas siap memamerkan tubuh indahnya ke semua fotografer, tapi ya gitu fee yang dipatok sangatlah ngeriii..!! Diadakannya sih tanggal 10 desember 2016, tapi tempat dan waktu persisnya masih belum dipublish. Tidak usah banyak cakap lagi.. kalau artikel ini mencapai 100 komentar, gua John Hendy siap terbang ke jakarta untuk jepret kakak-kakak model yang siap tampil hampir telanjang ini, pasti kalian akan suka hahahaha…. ketik 9 di komentar dan lihat apa yang terjadi hehehehe…!

image
Pricyla Neva, Lavenia Viola, Novia Aurellya, Siva Aprilia, Sissy Raline

Tarifnya ngeriiiii….!! Mengeluarkan uang 450ribu hanya untuk melihat langsung dan memegang langsung juga mengabadikan langsung wong meh mudo. Belum lagi ongkos buat transport, ajooorrr!! Biarinlah namanya aja udah sayembara, kalau benar mencapai 1000 komentar, gua bakal terbang ke jakarta. Huahahaha….

Sangat terbatas hanya untuk usia diatas 21 tahun, hehe asseeek usiaku udah lebih banyak. Dan untuk 120 peserta saja. Hmm jadi enak nih 1 ladies untuk sekitar 13 orang FG saja, ga menggerombol dan ga bikin sumpek.

Sebenarnya ada 9 ladies, namun yang sudah fix masih 5 ladies, 4 ladiesnya lagi masih belum diketahui. Sebenarnya sih bukan disayembarakan siapa 4 ladies lainnya, tapi aku iseng jawab di kolom komentar, lihat aja ntar dibawah yaa.

image
Sissy Raline, Novia Aurellya, Siva Aprilia

Cihhuuy.. besok siap lihat dan jepret langsung pakai kamera dan mata sendiri, ga jauh beda lah kostumnya dengan foto diatas.

image
Seenggaknya pernah foto bareng Novia
image
Seenggaknya pernah foto bareng Neva

Sebenarnya bukan suatu pertanyaan yang harus dijawab sih, tapi akunya aja yang iseng jawab nyaranin Hartika Pertiwi dan Naomi Siahaan model seksi yang saat ini lagi mekar-mekarnya, idolahku bangets! Ehh ternyata komentarku direspon positif oleh sang empunya akun popular magazine, ih seneng deh!

image
Ini loh Hartika Pertiwi
image
Seenggaknya pernah foto bareng Tika
image
Ini loh Naomi Siahaan

Cari aja semua instagram mereka, ya pakai nama yang udah aku sebutkan tadi, dijamin pasti ketemu.
Ketik 9 di komentar dan lihat apa yang akan terjadi.😨

.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

164 tanggapan untuk “Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s