Iklan
jump to navigation

Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini 12 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe, I AM.
Tags:
trackback

Dulurs…

Ada photoshoot terkeren di indonesia dan hadirnya di ibukota negara yaitu jakarta, model top papan atas siap memamerkan tubuh indahnya ke semua fotografer, tapi ya gitu fee yang dipatok sangatlah ngeriii..!! Diadakannya sih tanggal 10 desember 2016, tapi tempat dan waktu persisnya masih belum dipublish. Tidak usah banyak cakap lagi.. kalau artikel ini mencapai 100 komentar, gua John Hendy siap terbang ke jakarta untuk jepret kakak-kakak model yang siap tampil hampir telanjang ini, pasti kalian akan suka hahahaha…. ketik 9 di komentar dan lihat apa yang terjadi hehehehe…!

image

Pricyla Neva, Lavenia Viola, Novia Aurellya, Siva Aprilia, Sissy Raline

Tarifnya ngeriiiii….!! Mengeluarkan uang 450ribu hanya untuk melihat langsung dan memegang langsung juga mengabadikan langsung wong meh mudo. Belum lagi ongkos buat transport, ajooorrr!! Biarinlah namanya aja udah sayembara, kalau benar mencapai 1000 komentar, gua bakal terbang ke jakarta. Huahahaha….

Sangat terbatas hanya untuk usia diatas 21 tahun, hehe asseeek usiaku udah lebih banyak. Dan untuk 120 peserta saja. Hmm jadi enak nih 1 ladies untuk sekitar 13 orang FG saja, ga menggerombol dan ga bikin sumpek.

Sebenarnya ada 9 ladies, namun yang sudah fix masih 5 ladies, 4 ladiesnya lagi masih belum diketahui. Sebenarnya sih bukan disayembarakan siapa 4 ladies lainnya, tapi aku iseng jawab di kolom komentar, lihat aja ntar dibawah yaa.

image

Sissy Raline, Novia Aurellya, Siva Aprilia

Cihhuuy.. besok siap lihat dan jepret langsung pakai kamera dan mata sendiri, ga jauh beda lah kostumnya dengan foto diatas.

image

Seenggaknya pernah foto bareng Novia

image

Seenggaknya pernah foto bareng Neva

Sebenarnya bukan suatu pertanyaan yang harus dijawab sih, tapi akunya aja yang iseng jawab nyaranin Hartika Pertiwi dan Naomi Siahaan model seksi yang saat ini lagi mekar-mekarnya, idolahku bangets! Ehh ternyata komentarku direspon positif oleh sang empunya akun popular magazine, ih seneng deh!

image

Ini loh Hartika Pertiwi

image

Seenggaknya pernah foto bareng Tika

image

Ini loh Naomi Siahaan

Cari aja semua instagram mereka, ya pakai nama yang udah aku sebutkan tadi, dijamin pasti ketemu.
Ketik 9 di komentar dan lihat apa yang akan terjadi.😨

.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 12 Oktober 2016

Up

Suka

Amamoto - 12 Oktober 2016

up separoo

Suka

2. mariodevan - 12 Oktober 2016

2

Suka

3. mariodevan - 12 Oktober 2016

3

Suka

4. mariodevan - 12 Oktober 2016

4

Suka

5. mariodevan - 12 Oktober 2016

5

Suka

6. mariodevan - 12 Oktober 2016

6

Suka

7. mariodevan - 12 Oktober 2016

7

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Wadduuuhhh modyarrr, budal temen mumet iki

Suka

mariodevan - 12 Oktober 2016

Sek 7 dlu… Nanti tak sundul maneh wkwk

Suka

8. Mas Muslim - 12 Oktober 2016

😂

Suka

9. Wwwww - 12 Oktober 2016

9

Suka

10. Budi Santoso - 12 Oktober 2016

mangkat

Suka

11. andhi_125 - 12 Oktober 2016

makkkk

Suka

12. Rideralam - 12 Oktober 2016

12

Suka

13. Rideralam - 12 Oktober 2016

13

Suka

14. Rideralam - 12 Oktober 2016

14

Suka

15. Rideralam - 12 Oktober 2016

15

Suka

16. Rideralam - 12 Oktober 2016

16

Suka

17. Rideralam - 12 Oktober 2016

17

Suka

18. Rideralam - 12 Oktober 2016

18

Suka

19. Rideralam - 12 Oktober 2016

19

Suka

20. Rideralam - 12 Oktober 2016

20

Suka

21. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal

Suka

22. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 2

Suka

23. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 3

Suka

24. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 4

Suka

25. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 5

Suka

26. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 6

Suka

27. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 7

Suka

28. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 8

Suka

29. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 9

Suka

30. Rideralam - 12 Oktober 2016

Harus budiaaal 10

Suka

31. Rideralam - 12 Oktober 2016

Wis ah

Suka

32. Rideralam - 12 Oktober 2016

Ngunu thok

Suka

33. Rideralam - 12 Oktober 2016

Awas

Suka

34. Rideralam - 12 Oktober 2016

Nek gak budal

Suka

35. Rideralam - 12 Oktober 2016

Mugo2

Suka

36. Rideralam - 12 Oktober 2016

Ndang

Suka

37. Rideralam - 12 Oktober 2016

Rabi

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Kata iki sing tk amini hehe..

Suka

38. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

21

Suka

39. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

22

Suka

40. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

23-100

Suka

41. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

24..budal om..budal..

Suka

42. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

25

Suka

43. sebarkan.org - 12 Oktober 2016

26

Suka

44. satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Anjaiii

Suka

45. shiq4 - 12 Oktober 2016

Berangkat om

Suka

46. ara59 - 12 Oktober 2016

Ta’ bantuin mas, kalo brangkat nitip Siva yak… 😁

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Bantu apa? Mana dana? 😂

Disukai oleh 1 orang

ara59 - 12 Oktober 2016

Biasaaa,,, bantu dengan do’a… Xixixixi… 😅

Suka

47. abdoe maggi - 12 Oktober 2016

26 berangkaaatt….persiapan double battery 😀

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Emange aku budal? 🙊

Suka

abdoe maggi - 12 Oktober 2016

jiaah…komen ditutup ae wes :p

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Yo ojo donk

Suka

48. cekuash - 12 Oktober 2016

A

Suka

49. cekuash - 12 Oktober 2016

B

Suka

50. cekuash - 12 Oktober 2016

C

Suka

51. cekuash - 12 Oktober 2016

D

Suka

52. cekuash - 12 Oktober 2016

E

Suka

53. cekuash - 12 Oktober 2016

F

Suka

54. cekuash - 12 Oktober 2016

G

Suka

55. cekuash - 12 Oktober 2016

H

Suka

56. cekuash - 12 Oktober 2016

I

Suka

57. cekuash - 12 Oktober 2016

J

Suka

58. cekuash - 12 Oktober 2016

K

Suka

59. cekuash - 12 Oktober 2016

L

Suka

60. cekuash - 12 Oktober 2016

M

Suka

61. cekuash - 12 Oktober 2016

N

Suka

62. cekuash - 12 Oktober 2016

O

Suka

63. cekuash - 12 Oktober 2016

P

Suka

64. cekuash - 12 Oktober 2016

Q

Suka

65. cekuash - 12 Oktober 2016

R

Suka

66. cekuash - 12 Oktober 2016

S

Suka

67. cekuash - 12 Oktober 2016

T

Suka

68. cekuash - 12 Oktober 2016

U

Suka

69. cekuash - 12 Oktober 2016

V

Suka

70. cekuash - 12 Oktober 2016

W

Suka

71. cekuash - 12 Oktober 2016

X

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Wadduuuuuuu 😨😨😨

Suka

72. cekuash - 12 Oktober 2016

Y

Suka

73. cekuash - 12 Oktober 2016

Z

Suka

74. cekuash - 12 Oktober 2016

Ajoooor kudu cepek caaaaak

Suka

75. cekuash - 12 Oktober 2016

Jorrr

Suka

76. cekuash - 12 Oktober 2016

Kudu cepekkk

Suka

77. cekuash - 12 Oktober 2016

Upp

Suka

78. cekuash - 12 Oktober 2016

Shikaaaat

Suka

79. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Up…Jon..!!

Suka

80. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Sundul,gan !!!

Suka

81. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Angak ho…. !!!

Suka

82. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Miring,Sri…!!!

Suka

83. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Lanjutkan…. !!!!

Suka

84. Mas Sayur - 12 Oktober 2016

Ndang booking tiket sepur….
KA Gajayana… ,murmer…

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Bukan soal KA, tpi ongkos jepret terlalu tinggi

Suka

85. tho - 12 Oktober 2016

Ono rego ono rupo. Rawe rawe rantas malang malang putung…. ndang budaloooo.

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Siiiaaaappp endi danae? Hehe

Suka

86. budizaky - 12 Oktober 2016

Test

Suka

87. budizaky - 12 Oktober 2016

Test2

Suka

88. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Halah

Suka

89. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Paling

Suka

90. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Yo

Suka

91. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Wis

Suka

92. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Niat

Suka

93. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Budal

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Hehehe dananya ga kecil

Suka

94. DNFmagz - 12 Oktober 2016

😂

Suka

95. DNFmagz - 12 Oktober 2016

😁

Suka

96. DNFmagz - 12 Oktober 2016

😀

Suka

97. DNFmagz - 12 Oktober 2016

😆

Suka

98. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Ojok

Suka

99. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Ngapusi

Suka

100. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Lho

Suka

101. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Di

Suka

102. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Tunggu

Suka

103. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Foto

Suka

104. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Nya

Suka

105. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Ya

Suka

106. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Hihi

Suka

107. DNFmagz - 12 Oktober 2016

😂😂😂😂😂
Budaaaalll

Suka

108. DNFmagz - 12 Oktober 2016

Tenan

Suka

109. ♋😀 - 12 Oktober 2016

9

Suka

110. ipong - 12 Oktober 2016

Up

Suka

111. ipong - 12 Oktober 2016

Gu

Suka

112. ipong - 12 Oktober 2016

😛

Suka

113. RichardGN - 12 Oktober 2016

Jossssss !

Suka

114. DNFmagz - 12 Oktober 2016

96

Suka

115. DNFmagz - 12 Oktober 2016

97

Suka

116. DNFmagz - 12 Oktober 2016

98

Suka

117. DNFmagz - 12 Oktober 2016

99

Suka

118. DNFmagz - 12 Oktober 2016

100 🎊

Suka

119. blackchaser - 12 Oktober 2016

9

Suka

120. motomazine - 12 Oktober 2016

Mangkat wes tanggung jawab.. Buahaha

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Belum tembus 🙊

Suka

motomazine - 12 Oktober 2016

Leh..

Suka

121. motomazine - 12 Oktober 2016

1200

Suka

122. iwankoboys - 12 Oktober 2016

5

Suka

123. indra - 12 Oktober 2016

ndang budal mas

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Belum tembus

Suka

124. cekuash - 12 Oktober 2016

Anjir dijadiin 1000 wkwkwkwk tadinya cepek

Suka

John_Hendy - 12 Oktober 2016

Hehehe 100 ternyata cepet, pada cerdik yg komen

Suka

125. andri - 13 Oktober 2016

9

Suka

126. joni - 13 Oktober 2016

9

Suka

127. Eluveitie - 13 Oktober 2016

Nyumbang ah,

Suka

128. Eluveitie - 13 Oktober 2016

Ayo !!!!!!!!!!!!!!

Suka

129. mochamadzainalabidin - 13 Oktober 2016

Aq sudah komen,,,,,😂😂😂😂

Disukai oleh 1 orang

ankringan fansboy - 14 Oktober 2016

Iki to abidin kawe😂😂😂😂

Suka

130. SUPERESTILO - 13 Oktober 2016

130 ndang budal hen wkwk

Suka

131. ankringan fansboy - 14 Oktober 2016

#GUYONLUE

Suka

132. ankringan fansboy - 14 Oktober 2016

Up 10000

Suka

133. feirry - 15 Oktober 2016

133

Suka

134. Rızkı Pratama - 16 Oktober 2016

Up

Suka

135. BedTjanda - 18 Oktober 2016

Dhaaalll

Disukai oleh 1 orang

136. BedTjanda - 18 Oktober 2016

Dhaaall

Suka

137. hr15de - 19 Oktober 2016

Budhaaalll.. Numpak NMax anyarrrr!!

Suka

John_Hendy - 19 Oktober 2016

Hahaha yo ajuurr, naik pesawat lah :oops

Suka

138. bud - 20 Oktober 2016

138 lancrotkan

Suka

139. 3 Agenda Penting Ketika John Hendy di Jakarta, Tidak Lepas Dari Kamera & Model | John Hendy of Mars - 24 November 2016

[…] yang belum tau awal kisah mending langsung saja ke TKP. Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini Sudah pada tau kan tentang link artikel yang diatas ini, sebenarnya awalnya cuma 100 komentar saja, […]

Suka

140. Putra Satya - 4 Desember 2016

uppppp

Suka

141. (Lagi) Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Terbang Ke Jakarta Demi Sebuah Keindahan | John Hendy of Mars - 31 Januari 2017

[…] inget gak dengan kisah berikut ini? Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini. Pasti inget lah yaa, kalau gak inget wah sungguh kebacut dikau. Dolanmu di blog ini berarti kurang […]

Suka

142. Dian fajar - 11 Maret 2017

9

Suka

143. kasih - 23 Maret 2017

9

Suka

144. imotorium - 30 Maret 2017
145. Andi Baso - 1 April 2017

sundul

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: