Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 4

Ternyata banyak bener dah file foto yang belum tayang, kalau dipikir-pikir emang iya sih coz akhir-akhir ini buanyak banget gua menghadiri event jepret-jepret. Daripada cuma berdiam di kamera, alangkah baiknya kalau file-file foto kakak-kakak cantik ini dijadikan pengisi artikel biar blog tetep jalan, kan sayang kalau ga tayang. Ini aja jepretan tanggal 2 oktober 2016 lalu baru bisa muncul sekarang. Monggo…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

4 tanggapan untuk “Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 4”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s