Iklan
jump to navigation

Oktober Yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia chapter 3, Zahra Hakim 4 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Sekali-sekali lah jepret model dengan mengutamakan kecantikan wajah, biar gua ga selalu dipandang sebagai fotografer yang senang menonjolkan keseksian hehehe… kalau emang si model pembawaannya sudah cantik dan enak dipandang mata, ga perlu deh pose berlebihan untuk menarik perhatian, nih contohnya adik cantik kita yang satu ini, Zahra Hakim namanya… monggo!

image

Suer deh gans, semua foto sama sekali no editing at all. Entah emang lagi hoki aja mungkin. Fokusnya pas, bantuan lightingnya oke banget (godox gitu loch!), setting manual ISO dan bukaan cahaya kamera cocok banget, maka menghasilkan hasil yang sangat beautifuull, kecantikannya sungguh terpancar.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. aZtrea 1000 4cyl - 4 Oktober 2016

Uceett dah cakep bener yak

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Iyak cakep benerr

Suka

2. ndesoedisi - 4 Oktober 2016

banyakin yang ginian deh, yang buka-bukaan mah via PM aja ya 😆

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Ow banyakin yg gini? Aliran alim nih..
Buka2an pun aku share kok kl ada hehe

Suka

ndesoedisi - 4 Oktober 2016

pencitraan itu wajib 😎

Suka

3. Kobayogas - 4 Oktober 2016

Tapi kayaknya gak terlalu putih ya? Gpp deh wkwkwkw

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Jgn putih2, gini aja enak

Suka

Kobayogas - 4 Oktober 2016

Ngunu yo

Suka

4. satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Toge detected

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Tp ga ada penampakannya 😔😔

Suka

5. mukidi - 4 Oktober 2016

wah yoiki cak ciamik soro ayune. halus lembut dan mengasyikkan

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Ancen ayu bgt, baru kali ini aku jepret fokus ke wajah cantik hehe

Suka

mukidi - 4 Oktober 2016

Sing full resolusi ora ono tah cak

Suka

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Jelas ono tp ga bisa dishare

Suka

6. ilham - 7 Oktober 2016

gurih om akehono sing ngene

Suka

John_Hendy - 7 Oktober 2016

Udah ini aja, next time deh jepret doi lagi

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: