Oktober Yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia chapter 3, Zahra Hakim

Dulurs…

Sekali-sekali lah jepret model dengan mengutamakan kecantikan wajah, biar gua ga selalu dipandang sebagai fotografer yang senang menonjolkan keseksian hehehe… kalau emang si model pembawaannya sudah cantik dan enak dipandang mata, ga perlu deh pose berlebihan untuk menarik perhatian, nih contohnya adik cantik kita yang satu ini, Zahra Hakim namanya… monggo!

image

Suer deh gans, semua foto sama sekali no editing at all. Entah emang lagi hoki aja mungkin. Fokusnya pas, bantuan lightingnya oke banget (godox gitu loch!), setting manual ISO dan bukaan cahaya kamera cocok banget, maka menghasilkan hasil yang sangat beautifuull, kecantikannya sungguh terpancar.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

16 tanggapan untuk “Oktober Yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia chapter 3, Zahra Hakim”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s