Iklan
jump to navigation

Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 1 2 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in giias.
Tags:
trackback

Foto ini diambil pada hari sabtu 1 oktober 2016, di convex grand city dan lebih tepatnya di booth isuzu sekitar pukul 13.00. Bukan photocontest sih, cuma pemanis yang agak wow aja biar bisa lebih menarik pengunjung yang ada agar merapat diri ke booth isuzu. Gua sebagai media abal-abal yang punya akses penuh di GIIAS surabaya ini tidak mau melewatkan sesuatu apapun, yuk dijepret dulu kakak-kakak yang cantik ini.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 2 Oktober 2016
John_Hendy - 2 Oktober 2016

Bagussss

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 2 Oktober 2016

Maknyuss..

Suka

2. hr15de - 3 Oktober 2016

Si mbak mc megang mic nya jago ya. Ane yg ngeliat kok geli sendiri hihihihi..

Suka

John_Hendy - 3 Oktober 2016

Haha MC udah kondang ya gitu

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: