ID Card Press GIIAS Surabaya 2016 Ada di Genggaman, Siap Liput

Dulurs…

Asek gans dapat card khusus media dan wartawan, huahaha siapa gua ya, media abal-abal ga jelas tujuannya hehehe… ya namanya aja id card khusus press, senengnya dalam hati dapat akses full keluar masuk gratis dan lebih bagusnya lagi, dapat makan dan minum coy kalau lapar dan haus. Enak deh kemana-mana muter-muter di dalam gedung nenteng dslr bisa njepret yang putih-putih dan bening-bening. Acara itu adalah GIIAS Surabaya 2016, tapi isinya kebanyakan merk roda empat gans. Apapun itu pokoknya gua siap meliput dan memantau.

image

Dari luar ketika berjalan dari parkiran menuju ke dalam convention, kita sudah disuguhi oleh kakak cantik yang membagikan sebuah kantong berisikan beberapa kaleng kratingdaeng gratiisss, wow enak pol deh!! Ga usah beli mimik, karena kita sudah dikasi gratis. Eh btw kalau dibagikan kepada 500 orang dan setiap orang mendapat 3 kaleng, wow bisa berapa kaleng itu ya yang diberikan secara cuma-cuma? Wew! Ndak usah dipikir lah, itu urusan mereka, namanya aja sponsor.

image

image

image

image

Waduh kok honda semua ya yang gua jepret? Hehehe… Lha honda yang paling luas memakai tempat di dalam gedung. Pun berhubung waktunya agak sempit jadi ga bisa maksimal, lanjut jepret lagi deh pokoknya so tunggu aja. Jepret pemanis suasana lebih banyak lagi tentu dengan merk mobil yang lainnya pula. 😁

image
Eh ada 1 nih dari mitsubishi.

Udah gitu aja deh, tunggu kelanjutan dari artikel ini dengan lebih banyak yang cantik-cantik pemanis suasana.
Buanyak banget ternyata wanita cantik itu, tapi aku yakin 1 di antara mereka, entah itu siapa dan entah kini masih dimana, kelak akan menjadi milikku, menemani hidupku. Walaaaa… 😄😄

Because i am the press. Hehehe…!

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

7 tanggapan untuk “ID Card Press GIIAS Surabaya 2016 Ada di Genggaman, Siap Liput”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s