Warna Baru SoulGT Setelah Crash Kapan Lalu, Apakah Makin Keren??

Dulurs…

Pasti udah tau kan kisah nyata yang benar-benar terjadi namun sebaiknya tidak harus terjadi? Itulah kisahku bersama motorku yang mengalami insiden ndlosor karepe dewe. Berikut kronologinya… sekian lama kita berjalan bersama, akhirnya kita berdua tumpes jua. Yang mengakibatkan body sebelah kiri soulGT mengalami luka yang lumayan ngeri, dari spakbor, cover body depan kiri, cover samping kiri atas dan bawah. Luka itu jangan dibiarkan, karena tidak akan sembuh sendiri, maka dari itu yuk marilah kita obati.

image
This is past

Tidak akan ada lagi SoulGT dengan warna seperti diatas, bye!

image
Didempuli sek gans

Setelah ndlosor, ga bisa langsung dicat ulang because belum ada waktu untuk mengerjakan, masih sibuk kerja. Makanya sambil menunggu waktu, ketika nganggur disempatkan untuk didempul dulu biar licin lagi seperti saat dulu kala. Dan otomatis harus melepas semua emblem dan stiker. ๐Ÿ˜ฅ

image
Dipreteli sek lurs

Prosesnya cuepet kok gans, apalagi gua orangnya udah ahli banget dalam hal ini, jadi yaa cuma butuh waktu beberapa jam aja sret sret pret pret, kelar! Joss!!

image
Hasil akhirnya gaes

Lha iki gans hasile! Piye dulurs soulGT gua dengan warna baru ini? Makin keren apa biasa aja atau mungkin malah ga oke? Hmm pliss jawab yang bagus-bagus aja biar aku seneng. Masa’ udah habis dana waktu dan tenaga, masih juga dibilang ga oke, muke gile ente sekate-kate!!

Wez ngunu tok, sing penting bahagia.

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

7 tanggapan untuk “Warna Baru SoulGT Setelah Crash Kapan Lalu, Apakah Makin Keren??”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s