Iklan
jump to navigation

Warna Baru SoulGT Setelah Crash Kapan Lalu, Apakah Makin Keren?? 27 September 2016

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
trackback

Dulurs…

Pasti udah tau kan kisah nyata yang benar-benar terjadi namun sebaiknya tidak harus terjadi? Itulah kisahku bersama motorku yang mengalami insiden ndlosor karepe dewe. Berikut kronologinya… sekian lama kita berjalan bersama, akhirnya kita berdua tumpes jua. Yang mengakibatkan body sebelah kiri soulGT mengalami luka yang lumayan ngeri, dari spakbor, cover body depan kiri, cover samping kiri atas dan bawah. Luka itu jangan dibiarkan, karena tidak akan sembuh sendiri, maka dari itu yuk marilah kita obati.

image

This is past

Tidak akan ada lagi SoulGT dengan warna seperti diatas, bye!

image

Didempuli sek gans

Setelah ndlosor, ga bisa langsung dicat ulang because belum ada waktu untuk mengerjakan, masih sibuk kerja. Makanya sambil menunggu waktu, ketika nganggur disempatkan untuk didempul dulu biar licin lagi seperti saat dulu kala. Dan otomatis harus melepas semua emblem dan stiker. 😥

image

Dipreteli sek lurs

Prosesnya cuepet kok gans, apalagi gua orangnya udah ahli banget dalam hal ini, jadi yaa cuma butuh waktu beberapa jam aja sret sret pret pret, kelar! Joss!!

image

Hasil akhirnya gaes

Lha iki gans hasile! Piye dulurs soulGT gua dengan warna baru ini? Makin keren apa biasa aja atau mungkin malah ga oke? Hmm pliss jawab yang bagus-bagus aja biar aku seneng. Masa’ udah habis dana waktu dan tenaga, masih juga dibilang ga oke, muke gile ente sekate-kate!!

Wez ngunu tok, sing penting bahagia.

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. ara59 - 27 September 2016

Too much red won’t kill you…. 👍

Suka

John_Hendy - 27 September 2016

Oh ya?? I hope so

Suka

2. hr15de - 28 September 2016

Sampean jago ngecat ternyata, cak. Pasti dulu sekolah tata boga 😀

Suka

3. Eluveitie - 28 September 2016

Keren,

Rubah warna di stnk, mas?

Suka

John_Hendy - 28 September 2016

Trims…
Nggak usah

Suka

4. Bro Ndes 94 - 2 Oktober 2016

Ngecat vario full kiro” entek pro? Aq rng iso wa

Suka

John_Hendy - 2 Oktober 2016

1 warna polos 280rb, 2 warna 320rb, ga perlu ninggal peda, isok dicicil ngecate

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: