Iklan
jump to navigation

Bertemu Hartika Pertiwi, Dulu Hanya Bisa Memandang, Eh Sekarang Bisa Memegang hehe 26 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
trackback

Asyik deh ketika kita bisa ketemu dengan orang yang kita idolakan. Jika kemarin-kemarin hanya bisa memandang dan memantau lewat instagram dan internet, cuma mampu sebatas itulah aku mengagumi. Tapi memang deh kalau kita tau cara dan celah, pasti keinginan dan harapan bakal bisa terwujud. Seperti diriku yang ngefans banget sama Hartika Pertiwi, si langsing yang menarik hati. Pendatang baru di geliat dunia model papan atas.

image

Ketika minta foto bareng, eh doi humble banget. Mungkin kala itu parfumku wangi makanya doi langsung melingkar tangan ke pundakku, yowez ga atek kesuwen yo lingkarno pisan tanganku ke pinggangnya. Hehe gag ngunu aa…

image

Semua hal itu sebaiknya kita yakini saja, niscaya semua akan indah pada waktunya. Jika aku ga bisa pergi ke jakarta untuk bertemu doi, believe aja someday pasti doi yang menghampiri kita, dan bener doi ada event di surabaya, ya wez deh jangan lewatkan kesempatan ini.

image

Wanita tinggi langsing kelahiran bogor 31 juli 1994 ini namanya langsung meroket ketika wajah cantiknya dan tubuh indahnya menghiasi beberapa halaman di Popular majalah pria dewasa. Karena sebelumnya memang hanya dikenal sebatas sebagai model hunting pemotretan kalangan kecil saja. Namun sekarang hmmm… semua EO bergantian memboyong doi keliling indonesia.

image

Hai wanita ingin terkenal dengan cepat? Bukalah bajumu, kuatkan mentalmu, nasibmu akan berubah, pundi rupiahmu akan melimpah, dan popularitas jangan kau tanyakan lagi keabsahannya. Hehehe….

image

image

Nih gans beberapa jepretan doi ketika akhirnya gua sendiri bisa menatapnya.

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. satuaspal.com - 27 September 2016

Wanita semakin terbuka semakin kaya dan populer

Suka

John_Hendy - 27 September 2016

That is true

Suka

2. DNFmagz - 11 Oktober 2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: