Ririn “Mahmud” Wijaya si Happy Wife, Aku Punya Apa Tuk Memilikimu??

Namanya Ririn Wijaya, mamah mudah kelas kakap yang cakep bener dah, high class iki gans, tidak sembarang dompet bisa memilikinya. Duitmu ga seberapa cenderung selalu kurang tapi memimpikan punya istri seperti ini?? Hmm kubur mimpimu, mungkin itu jawabannya..

image

image
Papah mana mah?

Wanita kelahiran medan 13 februari 1989, mamah dari Gwen Eltanin Mecca dan istri dari siapa ga tau, sebenarnya model hot majalah pria dewasa di awal tahun 2013, baru 2 kali saja berpose untuk 2 majalah doi udah memilih untuk berhenti dikarenakan menerima ajakan menikah dari pria tajirrr. Waduh baru saja namanya melejit dan belum begitu dikenal banyak orang, eh udah buru-buru aja nih doi stop. Asal semua kebutuhan dan keinginan bisa terpenuhi, kenapa tidak ya kan.. Fee yang cukup besar di dunia modelling apalagi model hot tidak membuatnya bertahan, karena masih lebih besar lagi pemberian dari suami yang mengajaknya menikah dan akhirnya lebih mengutamakan menikah, kenapa tidak ya kan.. Nama Ririn Wijaya sudah dipakainya sejak sebelum menikah dan saat masih asyik sendiri ketika bergeliat di dunia model nama itu sudah dipakai, so bisa dipastikan nama Wijaya bukan diambil dari suaminya, tapi karena memang nama bekennya.

image

image

image

image

image

image

image

image
Aduuhh dagunya, manaa tahaaann

image

image

image

image
ulalaaaa

image

image
Aku punya apa tuk memilikimu
image
Busyet dach!!

image

image
Aura setelah jadi mamah lebih terpancar

Oh my God
Cantiknya begitu paripurna

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

27 tanggapan untuk “Ririn “Mahmud” Wijaya si Happy Wife, Aku Punya Apa Tuk Memilikimu??”

  1. Coba gak soge yo elek brooo.. duit iku pancen pengaruh nang aura

    Seumpomo aku soge duwe lambo 100 unit gak arep wedok koyo ngene, iso e ngentekno duit gawe sing gak penting, delok wae nek bojo e bangkrut lak cere wkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s