Iklan
jump to navigation

Ririn “Mahmud” Wijaya si Happy Wife, Aku Punya Apa Tuk Memilikimu?? 13 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
trackback

Namanya Ririn Wijaya, mamah mudah kelas kakap yang cakep bener dah, high class iki gans, tidak sembarang dompet bisa memilikinya. Duitmu ga seberapa cenderung selalu kurang tapi memimpikan punya istri seperti ini?? Hmm kubur mimpimu, mungkin itu jawabannya..

image

image

Papah mana mah?

Wanita kelahiran medan 13 februari 1989, mamah dari Gwen Eltanin Mecca dan istri dari siapa ga tau, sebenarnya model hot majalah pria dewasa di awal tahun 2013, baru 2 kali saja berpose untuk 2 majalah doi udah memilih untuk berhenti dikarenakan menerima ajakan menikah dari pria tajirrr. Waduh baru saja namanya melejit dan belum begitu dikenal banyak orang, eh udah buru-buru aja nih doi stop. Asal semua kebutuhan dan keinginan bisa terpenuhi, kenapa tidak ya kan.. Fee yang cukup besar di dunia modelling apalagi model hot tidak membuatnya bertahan, karena masih lebih besar lagi pemberian dari suami yang mengajaknya menikah dan akhirnya lebih mengutamakan menikah, kenapa tidak ya kan.. Nama Ririn Wijaya sudah dipakainya sejak sebelum menikah dan saat masih asyik sendiri ketika bergeliat di dunia model nama itu sudah dipakai, so bisa dipastikan nama Wijaya bukan diambil dari suaminya, tapi karena memang nama bekennya.

image

image

image

image

image

image

image

image

Aduuhh dagunya, manaa tahaaann

image

image

image

image

ulalaaaa

image

image

Aku punya apa tuk memilikimu

image

Busyet dach!!

image

image

Aura setelah jadi mamah lebih terpancar

Oh my God

Cantiknya begitu paripurna

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 13 September 2016

Wuih mirip istriku ngoahahahaha

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Ngimpi…!!! Hahahaha

Suka

mariodevan - 13 September 2016

Jomblo g oleh iri wkwkwk

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Hehehe makane kurus, disedot habis2an

Suka

mariodevan - 13 September 2016

Hush…. Jok rame2 wwkwk

Suka

2. satuaspal.com - 13 September 2016

Maaaakkkkk cantiknya… mau dong jd anaknya…

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Aku jd temannya aja uda bersyukur

Suka

3. ndesoedisi - 13 September 2016

foto barengnya mana ?

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Huahahahaha

Suka

4. galakxi - 13 September 2016

duh….koyok nikita mirza…

Bocah yang dulunya perokok..ini kondisi sekarang.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/12/ardi-rizal-sang-bocah-perokokbegini-kondisinya-sekarang/

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Nggak ah, cantik ini

Suka

5. hr15de - 13 September 2016

Mirip Elisha Cuthbert yo..

Om misal enmeks nya direyen ke malang kabar2i yo. Tak kancani hehehe.

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Hehehe oke nanti aku kbri

Suka

hr15de - 13 September 2016

Nha lho tenan sido jupuk enmeks hahahaha

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Hehehe amin amin

Suka

6. Mas Sayur - 13 September 2016

Sing penting nduwe nganu,cak Hen… 😀

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Nganue kudu akeh lan gedi

Suka

7. sebarkan.org - 13 September 2016
John_Hendy - 13 September 2016

Uda punya suami itu, tp tidak diketahui siapa

Suka

sebarkan.org - 13 September 2016

Mungkin pak wijaya namanya..😁

Suka

8. prabu - 13 September 2016

Coba gak soge yo elek brooo.. duit iku pancen pengaruh nang aura

Seumpomo aku soge duwe lambo 100 unit gak arep wedok koyo ngene, iso e ngentekno duit gawe sing gak penting, delok wae nek bojo e bangkrut lak cere wkwk

Suka

John_Hendy - 13 September 2016

Siapa tau cantik juga baik hati, rajin menabung dan tidak matre

Suka

9. ara59 - 13 September 2016
John_Hendy - 13 September 2016

Parkirlah

Suka

10. Mukidi - 14 September 2016

Ayu dan menggairahkan.
Embangono dikongkon ngrabi yo gak emoh

Suka

John_Hendy - 14 September 2016

Ojoj dirabi, digae dino2an ae

Suka

11. galakxi - 14 September 2016

mas john udh cnta mati,hhh..Nikita Mirzani aduhaaaai juga lhooo..

Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: