Galeri Tifis-tifis Si Kembar di Hot Import Night HIN Malang 2016 extra 3

Full galeri kali ini akan menghadirkan kiprah si kembar tachibana, pernah dengar nama tachibana? Yups itu nama kembar cowok tokoh fiktif asal jepang yang tergabung dalam 1 tim sepak bola bersama Tsubasa Ozora, kembar yang sama-sama 1 visi dan misi yakni di dunia sepak bola. Tidak jauh berbeda dengan si kembar ini, sebut saja mereka berdua duo dewi dewi.

Bagaimana tidak, keduanya memiliki nama yang sama. Kalau yang berambut hitam bernama Dewi Fentya, sedangkan yang berambut merah bernama Dewi Pratiwi, tapiii sebut saja mereka si kembar Tachibana Tya dan Tiwi, sama-sama kompak berkecimpung di dunia modeling. Kalau si Tya kelahiran surabaya di tahun 1999, sedangkan si Tiwi juga sama kelahiran surabaya di tahun 1999 juga hehehe…. beehhhh masih belia banget gans, tunggu aja tahun 2019 pasti bakal lebih joss lagi tuh doi punya penampilan.
Haduuu orang tua mana yang ga bahagia punya anak kembar cantik-cantik kayak gitu, gua aja lihatnya bahagia kok..

Eh iyo lali, jangan lupa ya gans follow instagram mereka berdua @dewifentya dan @dewipratiwi.

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

4 tanggapan untuk “Galeri Tifis-tifis Si Kembar di Hot Import Night HIN Malang 2016 extra 3”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s