Iklan
jump to navigation

Pertamax Turbo Resmi Hadir di Jawa Timur, Launching di GIIAS Surabaya 2016 30 September 2016

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
7 comments

Dulurs…

John Hendy menghadiri acara launching pertamax turbo untuk wilayah jawa timur, bebarengan dengan digelarnya GIIAS surabaya 2016 di Convention Exhibition Grand City Mall. Sebagaimana judul diatas, pertamina telah resmi menghadirkan produk bahan bakar minyak terbaru dengan nilai oktan 98, yaitu pertamax turbo di sejumlah kota di jawa timur, sedikitnya sampai tanggal 30 september 2016 sudah ada 14 SPBU di surabaya, sidoarjo, dan malang.

image

(lebih…)

Iklan

Warna Baru SoulGT Setelah Crash Kapan Lalu, Apakah Makin Keren?? 27 September 2016

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
7 comments

Dulurs…

Pasti udah tau kan kisah nyata yang benar-benar terjadi namun sebaiknya tidak harus terjadi? Itulah kisahku bersama motorku yang mengalami insiden ndlosor karepe dewe. Berikut kronologinya… sekian lama kita berjalan bersama, akhirnya kita berdua tumpes jua. Yang mengakibatkan body sebelah kiri soulGT mengalami luka yang lumayan ngeri, dari spakbor, cover body depan kiri, cover samping kiri atas dan bawah. Luka itu jangan dibiarkan, karena tidak akan sembuh sendiri, maka dari itu yuk marilah kita obati.

image

This is past

(lebih…)

Popular Models Bertajuk Creme de la Creme at Jimmy’s JW Marriot part 2 26 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
9 comments

image

Nih gans nama mereka, sekumpulan wanita yang memiliki small tits hehehe…
Dari kiri ke kanan yaa: Sourra, Yoanna Putri, Icha Gwen, Hartika Pertiwi, Velent Cathleen. Cari aja di instagram, pasti ketemu deh!

(lebih…)

Bertemu Hartika Pertiwi, Dulu Hanya Bisa Memandang, Eh Sekarang Bisa Memegang hehe 26 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
3 comments

Asyik deh ketika kita bisa ketemu dengan orang yang kita idolakan. Jika kemarin-kemarin hanya bisa memandang dan memantau lewat instagram dan internet, cuma mampu sebatas itulah aku mengagumi. Tapi memang deh kalau kita tau cara dan celah, pasti keinginan dan harapan bakal bisa terwujud. Seperti diriku yang ngefans banget sama Hartika Pertiwi, si langsing yang menarik hati. Pendatang baru di geliat dunia model papan atas.

image

(lebih…)

Popular Models Bertajuk Creme de la Creme at Jimmy’s JW Marriot part 1 25 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
4 comments

Popular Models hadir lagi di surabaya, hanya Jimmy’s club yang bisa menghadirkan deretan model dari popular magazine karena memang sudah menjadi suatu kerjasama antara Jimmy’s JW Marriot Surabaya dan Popular Mansion Jakarta. Sebenarnya ada sih club 360 yang kerjasama dengan FHM Indonesia, tapi sudah asyik main dan kenal banyak orang di jimmy’s, jadi yaa cukuplah disini.
image

(lebih…)

Dugem Edisi Sabtu 24 September 2016, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 25 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
3 comments

Dewi aku mohon beri kesempatan

(lebih…)

Introduce Gabriele Helena si ‘Macan Liar Jinak’, Edisi “Papah Mana Mah?” hehehe… 24 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

“Mah, aku beliin..” “Beli apa sayang?” “Beliin papah!”

Biasa gans.. mau ngenalin selebgram nih, mamah mudah jaman sekarang pada ngerih ngerih, wajah masih belia dan penampilan ga dewasa-dewasa amat cenderung masih 20 tahun lebih dikit eehh tau-tau punya anak udah SD aja, apalagi keberadaan sosok papah sebagai pendamping mamah biasanya kurang jelas keberadaannya. Hehehe… 😄
Macan Liar Jinak ada kepanjangannya, yaitu: Mamah Cantik yang Liar duwe Siji Anak. Begitu hihihi… 😝
And nyoohh plis welcome, a woman with tattoes, Gabriele Hellena..

(lebih…)

5 Tahun Tanpa Insiden, Akhirnya John Hendy Tumpes Jua, Huuaaaa!!! 21 September 2016

Posted by John_Hendy in I AM, sebuah kisah.
Tags:
40 comments

Dulurs…

Aku curhat oleh ora? Yowez aku tk curhat yo lurs… Hari ini rabu 21 september 2016 adalah hari yang mengherankan buat gua. Mau tau kenapa? Karena selama 5 tahun gua Alhamdulillah tidak pernah sama sekali mengalami insiden crash sekecil apapun dengan motor, maaf bukannya takabur nih yaa.. si byson aja sejak 2011 sampai detik ini dan semoga sampai selamanya tidak akan mengalami insiden seperti apapun. Dan akhirnya rekor itu pecah oleh insiden ndlosor karepe dewe ketika mengendarai soulGT.

image

Helm KYT mulus bingit langsung ancuurr

(lebih…)

Iseng Warnain Velg Fluorescent Yellow (Ijo Stabilo), Lha Kok Hasilnya Memuaskan Ya 19 September 2016

Posted by John_Hendy in skill.
16 comments

Dulurs..

Ada seorang teman pemilik new CBR150R, konsultasi mau ngewarnain velg bagusnya dimana. Sudah bulat tekadnya ga bisa diganggu gugat, mintanya sih kata orang-orang jaman sekarang itu warna ijo stabilo padahal nama asli dari warna itu malah fluorescent yellow. Yowez deh gua menawarkan diri mau ngecat tuh velg, honor gampang lah kan itung-itung sekalian belajar ngecat, coz selama ini bisanya cuma warna standar.

image

Cat dasar fluorescent

(lebih…)

Kumpulan Stok 30 Foto ‘Bonus’ Yang Terlanjur Tenggelam Gak Keburu Tayang, Ajoorrr!!! episode 3 19 September 2016

Posted by John_Hendy in spoiler for bonus.
Tags:
18 comments

Biar paham klik dulu link di bawah ini:

Embohkah!!! 😂😂😂😂

image

(lebih…)