Galeri Tebel-tebel Hingirlfriends, Hot Import Night HIN Malang 2016 part 3

image

image

image

image

Galeri HIN malang lainnya gans…

image

image
image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

25 tanggapan untuk “Galeri Tebel-tebel Hingirlfriends, Hot Import Night HIN Malang 2016 part 3”

  1. Keren keren suhu jepretannya, jempolan πŸ‘
    Perkenalkan suhu saya azam, yang kemarin ngikutin suhu motret terus di HIN malang, rencana kemarin mau minta tips juga sungkan, mau tanya juga sungakan, karena masih newbie banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Selebihnya saya minta maaf yang se besar besarnya kalau kemarin ngikutin terus hehehe

    Suka

  2. Jempolan suhu jepretannya πŸ‘
    Maaf sebelumnya suhu ini saya azam, yang kemarin ngikutin suhu terus di HIM Malang, kemarin sebenarnya mau tanya tentang tips dan sebagainya tetapi terbawa sungkan alhasil gagal tanya hehehe

    πŸ˜…πŸ˜…jadinya ya merasa bersalah juga ke suhu, soalnya jadi gak enak juga, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya suhu atas kemarin dan jika bertemu di event selanjutnya mohon bimbingannya

    Suka

  3. sing tatone akeh iku jenenge sopo tho Cak John? oh iyo Cak Jhon, karya pean sing hin surabaya 2016 penampakan ngeri, rupane ono sing ngopy paste nang blog.. tapi aku lali alamat blog-e.. ngguaplek’i.. pean sing orisinile (soro soro nggawe) kunu kari copy paste.. mungkin sebagai pertanda nek blog sampean ini tambah akeh viewer e & semakin mendunia paling yo…??

    Suka

    1. Iyo aku jg prnh tau, tp lupa jg bloge.
      Gpp deh aku ikhlas, pembaca skrg pd pinter kok, tau siapa yg berburu dan siapa yg copas, contohnya anda.
      Amin makasih, semoga mendunia hehe

      Suka

  4. oh iyo lali aku rek… kiro kiro ono edisi sing tatone ake opo gak cak John? pean nggarai penasaran ae Cak… abang abange iku lho nggarai ipen ipenen ae..

    Suka

      1. oala…. ngunu ta… yo wislah gpp… ono gak ono sing penting mentelengi terus karya karyane Cak John… saweneng aku cak John ndelok blog pean iki… pikiran ngelu dadi fresh… moto sepet dadi bening mane.. hehehe… yawis… semangat yo Cak…. tak enteni kejutan kejutan pean…. SUKSESS !!!!

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s